«Костер» – Изумительный салат с семгой |
«Костер» – Изумительный салат с семгой
для приготовления этого великолепного салата нам необходимо:
200 грамм свежей, свежезамороженнойили слегка подкопченной семги, 3-4 крупных помидора, 1 маленькая луковичка
Половинка перчика чили, один болгарский перчик
100 грамм сыра или 150 грамм маслины без косточек, зелень: укроп, петрушка, салат
Соль, красный перец, соевый соус, бальзамический уксус
Начинаем приготовление салата с того, что семгу нужно нарезать как можно мельче, то есть не большими и очень тоненькими кусочками и сложить в чашу. Рыбку нужно замариновать в солее, перце, столовой ложке соевого соуса и чайной ложке бальзамического уксуса, на время пока мы занимаемся остальными овощами.
Затем к рыбке мы добавляем мелко порезанные перчик чили, лук и болгарский перчик, не перемешивая с рыбкой.
Следующий этап приготовления – нужно очень мелко порезать сыр или маслины. Их добавляют для смягчения вкуса.
Затем добавляем мелко нарезанные помидоры, можно использовать помидоры черри.
Теперь нужно мелко порезать зелень и наконец добавить к нашему салату. Заправлять салат нужно оливковым маслом и не забудьте добавить капельку лимонного сока.
Перемешиваем все ингредиенты и даем настоятся 5-10 минут. Салат готов.
Приятного аппетита.
http://beliypovar.ru/koster-izumitelnyj-salat-s-semgoj-kak-v-restorane/#more-610
Серия сообщений "салаты и закуски рыбные":
Часть 1 - Серия сообщений "салаты и закуски рыбные"
Часть 2 - Шуба в шубке!
...
Часть 32 - вкуснейшая рыба ХЕ
Часть 33 - Летний салат с копчёной горбушей
Часть 34 - «Костер» – Изумительный салат с семгой
Часть 35 - салат "Оливье" в царском стиле из красной рыбы
Часть 36 - Закуски для вечеринок
...
Часть 41 - Закуска "Рыбная"
Часть 42 - Начинки для роллов
Часть 43 - Салат «Суши»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |