Летний салат с копчёной горбушей |
Летний салат с копчёной горбушей
Летний салат с копчёной горбушей
Лёгкий, сочный салат из горбуши горячего копчения. Разумеется, рыбу можно взять и другую, какая будет в наличии.
[Продукты:
горбуша г/к 300 г
огурец 150 г
помидор 150 г
яйцо (вкрутую) 2 шт.
лук 1 шт.
зелень петрушки
соль
перец
оливковое масло
Приготовление:
Горбушу освободить от кожи и косточек, разломать на небольшие кусочки
Помидоры , огурцы, лук и яйца нарезать кубиками.
Добавить в салат измельчённую зелень, соль и перец.
Заправить оливковым маслом.
Серия сообщений "салаты и закуски рыбные":
Часть 1 - Серия сообщений "салаты и закуски рыбные"
Часть 2 - Шуба в шубке!
...
Часть 31 - Рыбка "Хе" (по-Приморски)
Часть 32 - вкуснейшая рыба ХЕ
Часть 33 - Летний салат с копчёной горбушей
Часть 34 - «Костер» – Изумительный салат с семгой
Часть 35 - салат "Оливье" в царском стиле из красной рыбы
...
Часть 41 - Закуска "Рыбная"
Часть 42 - Начинки для роллов
Часть 43 - Салат «Суши»
Рубрики: | ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА/летние салаты и закуски из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |