Горячий шоколад |
Ингредиенты:
стакан молока; шоколад (лучше горький); столовая ложка сахара; столовая ложка крахмала;
Инструкция: 2/3 молока ставим на огонь, добавляем сахар и шоколад.
Нагреваем до тех пор, пока шоколад не растворится.
В оставшейся части молока (1/3) разводим крахмал и добавляем к нагретой молочно-шоколадной массе.
Продолжаем нагревать, пока масса не начнет густеть.
Ну вот и все! Пока он горячий, надо пить и наслаждаться!
Серия сообщений "Алкогольные и безалкогольные напитки (коктейли)":
Серия сообщений "Энергетические напитки":
Серия сообщений "НАПИТКИ":
Часть 1 - Ликер «бейлис по-домашнему
Часть 2 - Как приготовить топленое молоко и ряженку
...
Часть 4 - Ведро сока из четырёх апельсинов -рецепт для жары
Часть 5 - Праздничный напиток "Коньяк по-домашнему"
Часть 6 - Горячий шоколад
Часть 7 - 5 рецепта домашнего лимонада
Часть 8 - Сок тыквенный .Очень полезный и обалдено вкусный
...
Часть 12 - Квас из банановых шкурок
Часть 13 - 5 Рецептов горячего шоколада
Часть 14 - Домашний коньяк
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |