Рулетики «Праздничные» |
Рулетики «Праздничные»
Продукты
500 грамм филе куриных грудок
300 грамм мясного фарша
100 грамм грибов
200 грамм российского сыра
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
зелень петрушки, укропа, кинзы
приправа хмели-сунели
соль по вкусу
2 столовые ложки гранатового сока
50 грамм сливочного масла
масло растительное
Время приготовления 60 минут
Калорийность 300 ккал на 100 грамм
Приготовление:
Куринные грудки промыть, просушить салфеткой, разрезать вдоль или на две части так чтобы получились большие по возможности ровные пластины и отбить деревянным молоточком. Замочить пластины на 15 минут в гранатовом соке. Зелень, лук и чеснок мелко порубить. Смешать с мясным фаршем. Грибы обжарить на сливочном масле. Втереть в каждую замаринованную в соке пластину соль, тертый чеснок и хмели-сунели с одной стороны. Выложить на нее слой фарша и грибов и свернуть в рулетики. Разогреть сковородку с растительным маслом и выложить на нее котлеты швами вниз. Через пять минут перевернуть, жарить еще пять минут, после чего уменьшить огонь и закрыть сковородку крышкой и уменьшить огонь. Потомить рулетики 10 минут на медленном огне. Положить на каждый по пластинке сыра и подержать на плите еще 5 минут.
Адрес материала:
http://povarenok.net/st/st514.html
Серия сообщений "горячее из курицы":
Часть 1 - Серия сообщений "курица - 2":
Часть 2 - Картофельные розочки и «Ложные куриные ножки
...
Часть 34 - Куриные котлеты с сыром и грибной соус
Часть 35 - Куриные котлеты в панировке из семечек
Часть 36 - Рулетики «Праздничные»
Часть 37 - Цыпленок "Пири-Пири"
Часть 38 - Обалденный маринад для курицы
...
Часть 47 - Куриное филе с брынзой
Часть 48 - Горячая закуска «Золотистая курочка»
Часть 49 - Фаршированная курица "Медок"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |