Запечёные куриные окорочка в сырном соусе |
Случайно увидела этот рецепт на фото яндекс у Ольги и решила сделать,но со своим добавлением...
Нам понадобится..
1 кг куриных ножек
специи для куры
Для маринада...сыр твердого сорта 100 гр,молотые сухари 3-4 ст.л.,майоран,майонез,сухого чеснока,соль,перец,томатного соуса на ваш вкус,чуть горчицы и молока или сливок,но если не хватает чего,то добавляйте,пропорции здесь нет,пробуйте все на вкус
В миску положить все компоненты,сыр натереть на мелкой тёрке,если густовато,то долить молока или сливок...Куриные ножки посыпать специями для куры и положить в чашу,где уже готов маринад. Дать постоять мин.20. Затем выложить в огнеупорную посуду и запекать до румяной корочки,закрывать фольгой не надо..
Буду ещё раз готовить,но обязательно сниму кожу,в этот раз не сняла,получилось жирновато
Очень много получилось соуса,с мякгим свежим хлебушком макать этот соус...правда каллорийно,но очень вкусно..
Серия сообщений "горячее из курицы":
Часть 1 - Серия сообщений "курица - 2":
Часть 2 - Картофельные розочки и «Ложные куриные ножки
...
Часть 31 - Куриные рулеты с сырно-чесночной начинокой
Часть 32 - Необыкновенно пушистые и мягкие Отбивные "Ну Очень Пушистые"
Часть 33 - Запечёные куриные окорочка в сырном соусе
Часть 34 - Куриные котлеты с сыром и грибной соус
Часть 35 - Куриные котлеты в панировке из семечек
...
Часть 47 - Куриное филе с брынзой
Часть 48 - Горячая закуска «Золотистая курочка»
Часть 49 - Фаршированная курица "Медок"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |