Домашняя вегета своими руками |
Морковь,сельдерей, пастернак, корень петрушки
сушёная зелень ( петрушка, укроп, сельдерей, базилик)
соль
Овощи почистить, затем натереть на крупной тёрке, протвинь застелить бумагой, разложить каждый овощ отдельно и поставить в духовку при открытой дверки , сушить при 50 гр., только не запекать, а сушить. Затем протвини положить на несколько дней досушиваться, куда -нибудь на шкаф. Затем все перемешать добавить 1 ст.л. соли, положить на хранение в банку.
Готовую вегету добавлять в супы, овощные ,мясные блюда.
Серия сообщений "соусы и приправы":
Часть 1 - Домашняя вегета своими руками
Часть 2 - Острый соус "Аппетитка"
Часть 3 - Хмели-сунели ( сама наколдовала)
...
Часть 19 - Домашний натуральный кетчуп на любой вкус - подборка супер рецептов
Часть 20 - Аджика зелёная — вкус удивительный
Часть 21 - Смородиновый соус с коньяком
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |