-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rinochca

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2011
Записей: 4860
Комментариев: 193
Написано: 5263


Домашняя вегета своими руками

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 22:21 + в цитатник
Цитата сообщения Tanya_Csillag

 

3401052_Kepd_158 (654x494, 179Kb)

Морковь,сельдерей, пастернак, корень петрушки

сушёная зелень ( петрушка, укроп, сельдерей, базилик)

соль

Овощи почистить, затем натереть на крупной тёрке, протвинь застелить бумагой, разложить каждый  овощ отдельно и поставить в духовку при открытой дверки , сушить при 50 гр., только не запекать, а сушить. Затем протвини положить на несколько дней досушиваться, куда -нибудь на шкаф. Затем все перемешать добавить 1 ст.л. соли, положить на хранение в банку.

3401052_cats1 (616x616, 221Kb)

Готовую вегету добавлять в супы, овощные ,мясные блюда.

Серия сообщений "соусы и приправы":
Часть 1 - Домашняя вегета своими руками
Часть 2 - Острый соус "Аппетитка"
Часть 3 - Хмели-сунели ( сама наколдовала)
...
Часть 19 - Домашний натуральный кетчуп на любой вкус - подборка супер рецептов
Часть 20 - Аджика зелёная — вкус удивительный
Часть 21 - Смородиновый соус с коньяком


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку