Морковная запеканка с творогом |
Морковная запеканка с творогом- вкуснотища!
Рекомендую! Очень вкусно!
- 500 гр. моркови; |
Морковь очищаем, промываем, натираем на крупной терке, выкладываем в кастрюлю. Добавляем молоко и сливочное масло. Тушим до готовности моркови. Слегка присаливаем.
На сковородке подсушиваем манную крупу.
Добавляем ее к тушеной моркови.
Хорошо перемешиваем и тушим до готовности крупы. Слегка охлаждаем.
Яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем протертый творог. Слегка солим. Все тщательно перемешиваем.
Берем форму для выпечки, смазываем ее сливочным маслом, посыпаем сухарями.
Половину морковно-манной массы выкладываем в форму.
Сверху кладем яично-творожную массу.
Яично-творожную массу покрываем остатком морковно-манной. Верх запеканки посыпаем сухарями.
Запекаем в духовке при 180 градусах 40-50 минут.
Морковная творожная запеканка готова !!!
Запеканку подаем на стол со сметаной.
http://eda-da.org.ua/articles_ru_recipe372.htm
Серия сообщений "из корнеплодов":
Часть 1 - Морковная запеканка с творогом
Часть 2 - МОРКОВЬ ВИШИ (Французская кухня)
Часть 3 - Глазированная морковь (гаджар сабджи)
...
Часть 6 - Салат из редьки с яблоком
Часть 7 - Салат из зелёной редьки
Часть 8 - Салат с редькой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |