-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rinochca

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2011
Записей: 4860
Комментариев: 193
Написано: 5263


Куриное филе, запеченное с яйцами и китайской капустой

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 00:20 + в цитатник
Цитата сообщения Amymone

Куриное филе, запеченное с яйцами и китайской капустой

 (130x113, 2Kb)
500 г белого куриного мяса, 2 яйца, 200 г пекинской капусты, 100 г сливочного масла, соль по вкусу.

Куриное филе тщательно отбейте деревянным молотком,
постепенно подкладывая на мясо кусочки сливочного масла.
Пекинскую капусту промойте, мелко нарежьте, залейте яйцами,
взбейте венчиком или миксером в пышную массу, посолите по вкусу.
Кусочки отбитого куриного филе залейте яично-овощной смесью,
поставьте в разогретую духовку и запекайте в течение 20 минут.
Подавайте с чесночным соусом, зеленью укропа и листьями свежего салата.

Серия сообщений "капуста цветная и др.":
Часть 1 - Цветная капуста в пряной пасте
Часть 2 - Салаты из цветной капусты
Часть 3 - Цветная купуста в кляре и суфле из цветной капусты
Часть 4 - Кольраби фаршированная
Часть 5 - Куриное филе, запеченное с яйцами и китайской капустой
Часть 6 - «запеканка» из цветной капусты и куриной печени
Часть 7 - Шницель из савойской капусты и патисона
...
Часть 41 - Салат из краснокачанной капусты
Часть 42 - Сливочная цветная капуста
Часть 43 - Запеканка из пекинской капусты с пряным куриным филе


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку