Кольраби фаршированная |
На 4 кольраби - 2 яблока, соль, 2 рубленые луковицы, 30 мл. оливкового масла, 100 мл. яблочного сока, молотый черный перец, 60 гр. сливочного масла, 60 гр. вяленых помидоров, 50 гр. кукурузной муки, 40 гр. тертого сыра, 2 яйца
Кольраби вымыть, очистить и, срезав верхушки, варить в подсоленной воде до полуготовности. Вынуть мякоть, оставляя стенки толщиной 1 см, и со срезанными верхушками нарезать кубиками. Яблоки вымыть и, вырезав сердцевину, нарезать кубиками. Вместе с луком и кубиками кольраби обжарить на растительном масле. Влить сок, поперчить. Выложить в смазанную 30 гр. сливочного масла форму.
Для приготовления поленты вскипятить 200 мл. подсоленной воды с оставшимся маслом. Всыпать кукурузную муку и один раз довести до кипения. Добавить сыр и помидоры, дать настояться 10 минут. Подмешать взбитые яйца. Нафаршировать массой кольраби и запекать в духовке вместе с яблоками 30 минут при температуре 200 градусов.
Серия сообщений "капуста цветная и др.":
Часть 1 - Цветная капуста в пряной пасте
Часть 2 - Салаты из цветной капусты
Часть 3 - Цветная купуста в кляре и суфле из цветной капусты
Часть 4 - Кольраби фаршированная
Часть 5 - Куриное филе, запеченное с яйцами и китайской капустой
Часть 6 - «запеканка» из цветной капусты и куриной печени
...
Часть 41 - Салат из краснокачанной капусты
Часть 42 - Сливочная цветная капуста
Часть 43 - Запеканка из пекинской капусты с пряным куриным филе
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |