-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rinochca

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2011
Записей: 4860
Комментариев: 193
Написано: 5263


ГНЁЗДЫШКИ ИЗ РЫБЫ

Суббота, 27 Октября 2012 г. 10:16 + в цитатник
Цитата сообщения НатальяГончарова

ГНЁЗДЫШКИ ИЗ РЫБЫ
 

ГНЁЗДЫШКИ ИЗ РЫБЫ

Для приготовления нам потребуется:

500 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага и т.д.)

400 г батона 200 г лука 500 мл молока 150 г сыра майонез зелень по вкусу соль перец растительное масло

Я взяла филе пангасиуса (морского языка), и квадратный белый хлеб.

Филе порезала длинными тонкими полосками, и чуть замариновала в соевом соусе вместе с луком и зеленью.

Противень застелила бумагой для выпечки, чтоб не смазывать маслом.

Кусочки батона нужно хорошенько пропитать молоком, немного отжать.

Выложить на противень, и серединку примять.

В углубление положить начинку и обмазать майонезом

 Сыр натереть на тёрке и засыпать гнёздышки.

Можно посыпать сыром и в конце, вытащив минут за пять до окончания процесса из духовки, и снова на 5 минут в духовку, чтоб сыр оплавился.

Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Очень вкусно подавать со свежим салатом.

Получается великолепный сытный ужин, при этом не тяжёлый.

Рецепты_от_Белки

 

Серия сообщений "Бутерброды":

Серия сообщений "салаты и закуски рыбные":
Часть 1 - Серия сообщений "салаты и закуски рыбные"
Часть 2 - Шуба в шубке!
...
Часть 15 - Закуска “Монетки” с красной икрой
Часть 16 - Йоркширские пудинги
Часть 17 - ГНЁЗДЫШКИ ИЗ РЫБЫ
Часть 18 - Тюльпаны» к 8 марта (фаршированные помидоры)
Часть 19 - Салат-намазка с копченым лососем
...
Часть 41 - Закуска "Рыбная"
Часть 42 - Начинки для роллов
Часть 43 - Салат «Суши»


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку