ГНЁЗДЫШКИ ИЗ РЫБЫ |
ГНЁЗДЫШКИ ИЗ РЫБЫ
Для приготовления нам потребуется:
500 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага и т.д.)
400 г батона 200 г лука 500 мл молока 150 г сыра майонез зелень по вкусу соль перец растительное масло
Я взяла филе пангасиуса (морского языка), и квадратный белый хлеб.
Филе порезала длинными тонкими полосками, и чуть замариновала в соевом соусе вместе с луком и зеленью.
Противень застелила бумагой для выпечки, чтоб не смазывать маслом.
Кусочки батона нужно хорошенько пропитать молоком, немного отжать.
Выложить на противень, и серединку примять.
В углубление положить начинку и обмазать майонезом
Сыр натереть на тёрке и засыпать гнёздышки.
Можно посыпать сыром и в конце, вытащив минут за пять до окончания процесса из духовки, и снова на 5 минут в духовку, чтоб сыр оплавился.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Очень вкусно подавать со свежим салатом.
Получается великолепный сытный ужин, при этом не тяжёлый.
Серия сообщений "Бутерброды":
Серия сообщений "салаты и закуски рыбные":
Часть 1 - Серия сообщений "салаты и закуски рыбные"
Часть 2 - Шуба в шубке!
...
Часть 15 - Закуска “Монетки” с красной икрой
Часть 16 - Йоркширские пудинги
Часть 17 - ГНЁЗДЫШКИ ИЗ РЫБЫ
Часть 18 - Тюльпаны» к 8 марта (фаршированные помидоры)
Часть 19 - Салат-намазка с копченым лососем
...
Часть 41 - Закуска "Рыбная"
Часть 42 - Начинки для роллов
Часть 43 - Салат «Суши»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |