-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rinochca

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Домашняя_Мастерская полезные_игрушки Рукоделочки Школа_кулинара Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2011
Записей: 4860
Комментариев: 193
Написано: 5263


Крабовые палочки, фаршированные шпротами

Суббота, 27 Октября 2012 г. 09:58 + в цитатник
Цитата сообщения АнгелинаБогословская

Крабовые палочки – 200 г, шпроты – 1 банка, сыр твёрдый – 100 г, чеснок – 1 зубчик, майонез.

Оригинальная праздничная закуска, имеющая нежный, пикантный вкус. Натереть сыр на мелкой тёрке, добавить к сыру чеснок, пропущенный через пресс и чуть-чуть майонеза. Тщательно перемешать – начинка готова. Из банки со шпротами слить масло, сами шпроты слегка обсушить бумажными салфетками.

Разморозить крабовые палочки естественным путём. Теперь крабовые палочки нужно развернуть, как папирус.

Чтобы палочки хорошо разворачивались и не рвались, необходимо сложить их в миску и залить горячей водой на 3 минуты. Затем воду слить, палочки обсушить.

Палочки развернуть, равномерно намазать по всей поверхности сырную начинку.

На один край положить шпротину и свернуть палочку обратно в рулетик. Также поступить и со всеми остальными палочками.

Готовые рулетики разрезать пополам наискосок, красиво выложить на блюдо и подавать к столу.

Источник: www.delishis.ru

 (400x266, 34Kb)

Рецепты от Белки

Рубрики:  КУЛИНАРУ НА ЗАМЕТКУ/полуфабрикаты: из крабовых палочек

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку