Запеканка из вермишели в томатном соусе |
Запеканка из вермишели в томатном соусе.
Протушить морковь,лук и томаты вместе добавить томатной пасты 1 ч ложку. Выложить вермишель в поддончик смазанный маслом.Залить вермишель подливой посолить ,поперчить и посыпать приправой магги . Залить водой так чтобы вермишель была покрыта полностью. Накрыть фальгой и поставить в духовку на 20 -25 мин. До готовности.
Серия сообщений "паста":
Часть 1 - Запеканка из сырых макарон
Часть 2 - Макаронные гнезда
Часть 3 - Запеканка из вермишели в томатном соусе
Часть 4 - Макаронный пирог-запеканка с мясом
Часть 5 - плов из домашней лапши
...
Часть 37 - МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА "неожиданные гости"
Часть 38 - Дешевле уже не бывает : сытный ужин из ничего!
Часть 39 - Самые вкусные макароны по-флотски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |