Рулетики из кабачков с пикантной начинкой из рубленного мяса |
Рулетики из кабачков с пикантной начинкой из рубленного мяса.
Ингридиенты: На 4 порции: 3 кабачка, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 с. л. оливкового масла, 1 ч. л. рубленной зелени, соль 400 г рубленного мяса, 4 яйца, 5 с. л. тертого сыра, молотый черный перец. 200 мл сливок, 100 мл мясного бульона, 100 г сметаны, мускатный орех.
Приготовление: 1. Кабачки вымыть и нарезать вдоль тонкими ломтиками. Бланшировать 2 мин. в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. 2. Репчатый лук и чеснок очистить, мелко нарезать и подрумянить на оливковом масле. Добавить рубленную зелень. Смешать с мясом, 1 яйцом. 2 с. л. твердого сыра, посолить и поперчить. Выложить по 1 с. л. начинки на каждый ломтик кабачка, свернуть в виде рулета и поставить в смазанную жиром форму. 3. Нагреть духовку до 180 град. Оставшиеся яйца смешать с сыром, сливками, бульоном и сметаной. Приправить солью, молотым черным перцем, и мускатным орехом, залить рулетики и запекать 45 мин. Приятного аппетита!
По материалам журнала "Приятного аппетита"
Серия сообщений "Блюда из кабачков":
Серия сообщений "кабачки":
Часть 1 - Кабачки с плавленым сыром и зеленью
Часть 2 - Пирог с кабачками и сыром
...
Часть 17 - Овощной блинчатый пирог
Часть 18 - Закусочный тортик по рецепту Натальи Исаевой
Часть 19 - Рулетики из кабачков с пикантной начинкой из рубленного мяса
Часть 20 - Бутерброды с кабачковой намазкой
Часть 21 - Еще два вкуснейших блюда с кабачками
...
Часть 48 - Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе
Часть 49 - Пирог "Нежный кабачок в компании с курицей"
Часть 50 - Пирог с сыром и кабачками - цукини
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |