Украинский сникерс |
Цитата сообщения Хозяюшка
А на днях попался мне на глаза еще один оригинальный рецепт засолки сала. Вот, засолила.
Рецепт довольно простой. Берем кусок свежего сала, нарезаем его на пласты, толщиной примерно ок. 1 см, натираем красным и черным перцем, густо натираем давленным чесноком, посыпаем солью и нарезанной зеленью петрушки. Сворачиваем сало в тугой рулетик, заворачиваем каждый рулетик в плёнку. Кладем на 2 суток в холодильник, потом убираем в камеру. Когда надо, достаем, нарезаем на кусочки и наслаждаемся. Оно даже замороженное легко режется.
Серия сообщений "засолка сала":
Часть 1 - Сало соленое
Часть 2 - Украинский сникерс
Часть 3 - Сало коптим сами
Часть 4 - Рецепт домашней грудинки
...
Часть 21 - САЛО - ЛЮКС!!!
Часть 22 - варёный рулет из свиной брюшины
Часть 23 - Ароматные рулетики из сала со специями 24 часа
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |