Оливковые крекеры |
Рецепт очень прост, не требует сложных ингридиентов, поэтому советую попробовать!
Полтора стакана манной крупы
Полтора стакана муки
Чайная ложечка морской соли
Стакан теплой воды
Треть стакана оливкового масла
Взбиваем все компоненты веничком или миксером 5 -7 мин. Должно получится тесто как для пиццы. Раскатываем его как можно тоньше, выкладывем на противень и запекаем до золотистого цвета.
Можно посыпать специями и есть, вкусно)
Серия сообщений "печенье закусочное":
Часть 1 - Ржаные острые сухарики
Часть 2 - Оливковые крекеры
Часть 3 - Сырное печенье с зелёным луком
Часть 4 - Соленое печенье с сыром и семечками
...
Часть 9 - Профитроли
Часть 10 - Печенье с плавленным сыром
Часть 11 - Крекеры кунжутные «Закусончик»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |