оладьи с сюрпризом |
оладьи с сюрпризом.
Тесто:
2 яйца, соль по вкусу, сахар -0,5 ст , 0,5 л кефира, сода 0,5 ч л ,
муки столько. чтобы было тесто консинстенции густой сметаны.и 300 гр
любой карамельки.
Заводим тесто и выпекаем на под.масле-
убавляем огонь.до средней температуры чтобы пропеклись оладьи. Сначала
ложкой кладем немного теста. на верх карамельку и снова немного теста.
поджариваем с одной стороны и переворачиваем на другую.Выкладываем на
блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
Серия сообщений "блины и оладьи":
Часть 1 - оладьи с сюрпризом
Часть 2 - Овощной блинчатый пирог
Часть 3 - Удачное тесто для блинов
...
Часть 36 - 20 САМЫХ ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ
Часть 37 - Самые вкусные пончики
Часть 38 - Блины с начинкой в итальянском стиле
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |