Пирог из слоеного теста с фаршем |
Пирог из слоеного теста с фаршем
Раскатать упаковку слоеного теста на два пласта, уложить один пласт в смазанную форму или на противень. Пропустить через мясорубку 0,5 кг. свинины, морковь, лук, 2 зубка чеснока, добавить 50 г сливочного масла размягчённого, полстакана неварёного риса и соль-перец. Начинку хорошо перемешать и уложить на тесто, накрыть второй частью теста, защипать края, наколоть верх и смазать яйцом. Выпекать при 200 С до готовности. Я пекла в микроволновке на режиме микро 600В + конвекция 220С - 10 минут, потом 10 минут на микро 600В + конвекция 180С.
http://domohozyaika.my1.ru/forum/
Серия сообщений "слоеное тесто":
Часть 1 - быстрый-быстрый, легкий-легкий способ изготовления слоеного теста
Часть 2 - Слоеное тесто: быстро и без проблем
Часть 3 - Пирог из слоеного теста с фаршем
Часть 4 - Слоеные пирожки с печенью
Часть 5 - Слоеные пирожки с куриным фаршем
...
Часть 40 - Шикарный десерт из груши!
Часть 41 - Слойки на кефире
Часть 42 - БУБЛИКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЫРА И КЕТЧУПА
Рубрики: | БЛЮДА ИЗ МЯСА И РЫБЫ/мясной фарш |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |