Куриная печенка с белыми грибами в горшочках
|
|
Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 20:47
+ в цитатник
Куриная печенка с белыми грибами в горшочках.
16.
Сушеные белые грибы замочить в воде, лук пошинковать и обжарить на сковороде, Грибы вымоченные помельчить и добавить к луку подлить воду в которой замачивались грибы и потушить на медленном огне.
1.
2.
3.
4.
5.
Печенку промыть, вырезать сосудики и лишние узелки. Посолить, поперчить обвалять в муке и обжарить на разогретой сковороде в сливочном масле до полуготовности.
9.
10.
11.
12.
Молодую картошечку нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле до румяной корочки
11.
12.
Для соуса берем сметану немного томатной пасты и рубленную зелень, подсаливаем и перемешиваем
12.
Затем все продукты выкладываем слоями в горшочки - печенка, подлить немного настоя грибного, картошка, грибы с луком сверху соус и ставим минут на 20-ть в разогретую духовку при температуре 180-200 градусов.
15.
16.
17.
приятного аппетита
16.
Метки:
кулинария
грибы
вторые блюда
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-