Японская еда куриные крылышки в медовом сиропе
|
|
Воскресенье, 20 Января 2013 г. 15:22
+ в цитатник
Куриные крылышки промыть, каждый кусочек проткнуть в нескольких местах зубочисткой, сложить в емкость, на 0,5 кг крылышек пол чайной ложки соли, чайная ложка сахара, столовая ложка яблочного уксуса, сушеный базилик, смесь перцев по вкусу. Мариновать 40 минут, затем обжарить до золотистой корочки на медленном огне в трех четырех ложках кукурузного масла. В конце жарки добавить 0,5 медового или сахарного сиропа и еще тушить до образования карамели. Подавать с рисом и овощами.
1.
2.
3.
4.
5.
Метки:
японская еда
кулинария
еда
вкусно
блюда из куры
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-