-Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ringing

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 30491


Японская еда куриные крылышки в медовом сиропе

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 15:22 + в цитатник
Куриные крылышки промыть, каждый кусочек проткнуть в нескольких местах зубочисткой, сложить в емкость, на 0,5 кг крылышек пол чайной ложки соли, чайная ложка сахара, столовая ложка яблочного уксуса, сушеный базилик, смесь перцев по вкусу. Мариновать 40 минут, затем обжарить до золотистой корочки на медленном огне в трех четырех ложках кукурузного масла. В конце жарки добавить 0,5 медового или сахарного сиропа и еще тушить до образования карамели. Подавать с рисом и овощами.

1.
55 (525x700, 91Kb)

2.
33 (435x320, 24Kb)

3.
34 (700x241, 30Kb)

4.
35 (700x164, 20Kb)

5.
36 (700x161, 26Kb)
Рубрики:  Кулинария, рецепты, оформление стола
Дети, дом, семья
Самое интересное о Японии
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку