-Цитатник

Без заголовка - (5)

Ажурный шарф [more= Читать далее>]

Без заголовка - (0)

Шарф и снуд спицами. Тепло и красиво. [more= Читать далее>] Источник: http://gfy...

Без заголовка - (0)

белая шляпа крючком Увидела и очень понравилосьЗДЕСЬ ...

Без заголовка - (0)

Ажурный гольф. МК безотрывного вязания //s018.radikal.ru/i506/1301/06/c4c1e729e812.jpg //s02...

Без заголовка - (0)

вязание

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в RinaSazonova

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2012
Записей: 7637
Комментариев: 61
Написано: 7723


Без заголовка

Пятница, 16 Января 2015 г. 21:07 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта Праздничный салат КРАБ-КОКТЕЙЛЬ

Праздничный салат КРАБ-КОКТЕЙЛЬ. Автор - Елена-С
 
Праздничный салат КРАБ-КОКТЕЙЛЬ (520x390, 105Kb)

ингредиенты на две порции:

Кулинария Мастер-класс салат КРАБ-КОКТЕЙЛЬ  Продукты пищевые фото 2

средний помидор режим не большими кубиками...

Кулинария Мастер-класс салат КРАБ-КОКТЕЙЛЬ  Продукты пищевые фото 3

крабовое мясо (примерно 100 гр) режим кубиками...

Кулинария Мастер-класс салат КРАБ-КОКТЕЙЛЬ  Продукты пищевые фото 4

огурец так же режим не большими кубиками...

Кулинария Мастер-класс салат КРАБ-КОКТЕЙЛЬ  Продукты пищевые фото 5

заправляем майонезом - НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ...

Кулинария Мастер-класс салат КРАБ-КОКТЕЙЛЬ  Продукты пищевые фото 6

предварительно из одного варёного яйца делаем 2 розочки и потом всё остальное трём на мелкой тёрке...

Кулинария Мастер-класс салат КРАБ-КОКТЕЙЛЬ  Продукты пищевые фото 7Кулинария Мастер-класс салат КРАБ-КОКТЕЙЛЬ  Продукты пищевые фото 8

Советики:

1-салат желательно делать порционно,креманки можно заменить пиалками,большими фужерами для вина (широкими) и т.д и т.п.

2-крабовое мясо можно заменить на крабовые палочки

3-в процессе приготовления на слой крабового мяса можно положить икру

4-майонез можно заменить соусом к рыбе на Ваш вкус

5-при оформление использовать зелень (веточки укропа и петрушки)

Источник stranamasterov.ru/node/13765

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку