Ажурный шарф [more= Читать далее>]
Без заголовка - (0)Шарф и снуд спицами. Тепло и красиво. [more= Читать далее>] Источник: http://gfy...
Без заголовка - (0)белая шляпа крючком Увидела и очень понравилосьЗДЕСЬ ...
Без заголовка - (0)Ажурный гольф. МК безотрывного вязания //s018.radikal.ru/i506/1301/06/c4c1e729e812.jpg //s02...
Без заголовка - (0)вязание
Без заголовка |
Салат "Праздничный".Очень легкий и необычайно вкусный
Описание:
Готовим лёгкий оригинальный салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами. На удивление, куриное мясо всегда удивительно сочетаются с любыми морепродуктами. Получившийся коктейль вкусов дополняют богатые витаминами овощи и фрукты - яблока, помидоры, перец и пекинская капуста. Конечно, можно заправить наш салат любым соусом или традиционным майонезом, но мы предлагаем поэкспериментировать с сметаной или йогуртом.
Ингредиенты:
Отварное куриное филе - 300 грамм;
Болгарский перец - 1 штука;
Помидоры - 2 штуки;
Пекинская капуста - 300 грамм;
Яблоко среднее (кисло-сладкое, типа семеренко) - 1 штука;
Отварное филе кальмаров - 3 штуки;
Сметана (или натуральный йогурт);
Сок лимона;
Соль.
Способ приготовления:
1. Для начала куриное филе нарежем кубиками, филе кальмаров - полосками или соломкой.
2. Затем помидоры и яблоко вымоем, обсушим, разрежем пополам, вырежем середину с семенами, нарежем кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона).
3. Пекинскую капусту вымоем, обсушим и тонко нарежем.
4. Болгарский перец вымоем, вырежем семена, ещё раз промоем, обсушим и нарежем кубиками.
5. В салатнике смешаем куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту.
6. Посолим, добавим сметану и хорошо перемешаем.
Приятного аппетита !
источник : http://vcusna.ru/salat-s-pekinskoj-kapustoj-kuricej-i-kalmarami.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |