-Цитатник

Без заголовка - (5)

Ажурный шарф [more= Читать далее>]

Без заголовка - (0)

Шарф и снуд спицами. Тепло и красиво. [more= Читать далее>] Источник: http://gfy...

Без заголовка - (0)

белая шляпа крючком Увидела и очень понравилосьЗДЕСЬ ...

Без заголовка - (0)

Ажурный гольф. МК безотрывного вязания //s018.radikal.ru/i506/1301/06/c4c1e729e812.jpg //s02...

Без заголовка - (0)

вязание

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в RinaSazonova

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2012
Записей: 7637
Комментариев: 61
Написано: 7723


Без заголовка

Понедельник, 29 Октября 2012 г. 07:43 + в цитатник
Цитата сообщения Galina_Slobodenyuk Цветаевский яблочный пирог.

 
Цветаевский яблочный пирог

Лет 20 назад в городе Пущино-на-Оке был очень популярен яблочный пирог из антоновки, которым, говорят, девушки Цветаевы кормили в начале двадцатого века своих интеллектуальных гостей. Он так прост, что даже у начинающих кулинаров получается легко и так вкусен именно с антоновкой.

Состав:
Тесто: ~ 1.5 стакана муки
~ 0.5 стакана сметаны
~ 100 г сливочного масла растопленного
1/2 чайной ложки гашеной соды

Крем. Слегка взбить 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1- 1.5 стакана сахара и 3 столовые ложки муки + ванилин
Начинка: 1 кг яблок очистить от кожуры и картофелечисткой нарезать на тонкие пластиночки. Если нет антоновки, то лучше всего брать зеленые кислые яблоки, типа семеренко

Приготовление:
Уложить яблоки в разровненное руками по сковороде или форме тесто (дно и бока). Тесто получается мягкое и нелипучее, его только руками и можно выложить. Залить кремом, выпекать на среднем жару минут 50.

m

                                http://cs5194.userapi.com/u134177607/a_369f7919.jpg

http://www.ocha.ru/kul/desert/9

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпекаем
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку