Ажурный шарф [more= Читать далее>]
Без заголовка - (0)Шарф и снуд спицами. Тепло и красиво. [more= Читать далее>] Источник: http://gfy...
Без заголовка - (0)белая шляпа крючком Увидела и очень понравилосьЗДЕСЬ ...
Без заголовка - (0)Ажурный гольф. МК безотрывного вязания //s018.radikal.ru/i506/1301/06/c4c1e729e812.jpg //s02...
Без заголовка - (0)вязание
Свекла,запеченнае на гриле |
А вы пробовали запекать свеклу на гриле? Это не только чрезвычайно вкусно, но и полезно! Печеная секла с дымком - оригинальная овощная закуска к любому овощному или мясному блюду, а также каше.
Чтобы приготовить свеклу, приготовим гриль
Очистим и порежем на ломтики свеклу.
Смажем свеклу оливковым маслом и немного присолим.
Поместим ломтики свеклы на решетку.
Оставляем готовиться на 10 минут, переворачиваем, и снова готовим.
Подаем свеклу в горячем или теплом виде? как дополнение к основному блюду.
Перед подачей побрызгаем оливковым или ореховым маслом.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/овощные блюда,гарниры |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |