-Цитатник

Без заголовка - (6)

Ажурный шарф [more= Читать далее>]

Без заголовка - (0)

Шарф и снуд спицами. Тепло и красиво. [more= Читать далее>] Источник: http://gfy...

Без заголовка - (0)

белая шляпа крючком Увидела и очень понравилосьЗДЕСЬ ...

Без заголовка - (0)

Ажурный гольф. МК безотрывного вязания //s018.radikal.ru/i506/1301/06/c4c1e729e812.jpg //s02...

Без заголовка - (0)

вязание

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в RinaSazonova

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2012
Записей: 7637
Комментариев: 62
Написано: 7724


Свекла,запеченнае на гриле

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 00:28 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Запеченная свекла на гриле

А вы пробовали запекать свеклу на гриле? Это не только чрезвычайно вкусно, но и полезно! Печеная секла с дымком - оригинальная овощная закуска к любому овощному или мясному блюду, а также каше.

Чтобы приготовить свеклу, приготовим гриль

Очистим и порежем на ломтики свеклу.

Смажем свеклу оливковым маслом и немного присолим.

Поместим ломтики свеклы на решетку.

Оставляем готовиться на 10 минут, переворачиваем, и снова готовим.

Подаем свеклу в горячем или теплом виде? как дополнение к основному блюду.

Перед подачей побрызгаем оливковым или ореховым маслом. 

Приятного аппетита!

3407372_post_20389 (625x356, 28Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощные блюда,гарниры
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку