Израильский шоколадный пирог из авокадо
|
|
Вторник, 28 Января 2014 г. 22:30
+ в цитатник
Это шикарный шоколадный пирог из Израиля, усилиями здешних сыроедов воплощенный в жизнь.
Очень вкусно, невероятно легко и при этом чудесно выглядит.
Время приготовления: 10 минут+ охлаждение.
Порций: 2
Вам потребуется:
• Авокадо – 1 крупное;
• Апельсины – 2 штучки;
• Какао-порошок – 3 столовых ложки(тертые какао-бобы из интернет-магазинов);
• Мед(или нектар агаве) – по вкусу;
• Дробленые какао-бобы – для украшения.
Как готовить:
1) Чистим авокадо, после чего вместе с апельсинами(кожуру не снимать) перемешиваем в комбайне на высоких скоростях.
2) После чего добавим порошок какао и мед и снова мешаем теперь уже недолго и на невысоких скоростях.
3) Выкладываем в формочку. Посыпаем сверху какао дробленым.
4) Ставим в морозилку хотя бы на полчаса, лучше на час.
Приятного аппетита!
Метки:
еврейская кухня
Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-