-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rina_Zlatovna

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) pravoslavie

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 1746





Без заголовка

Вторник, 12 Июля 2016 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как очистить стену ВКонтакте? Удаляем все записи со стены вконтакте.

Для очистки стены вконтакте, есть куча проверенных методов, я же воспользуюсь одним из самых простых и в тоже время эффективных.


Переходим по ссылке на сайт ВкОпт и устанавливаем расширение для вашего браузера. Изначально авторы данного скрипта, давали возможность скачать видео и аудио из вконтакте, но по мере взросления проекта, они научились еще много чему, но не буду описывать здесь, если заинтересует сами прочитаете на их сайте.


Так вот… установили расширение, перезапустили браузер (без этого расширение не будет работать), открываем vk.com, открываем свою стену (нажатием на голубую панель)
очистить стену ВКонтакте 1
в панеле появилась кнопка “Действия”, в которой есть два действия:


Спагетти с фрикадельками

Среда, 20 Января 2016 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАМАРА_ЯЦЕНЮК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спагетти с фрикадельками

5118452_image_5 (600x414, 57Kb)

Ингредиенты:

Мясной фарш – 500 г
Яйцо – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Помидоры – 1-2 шт.
Томатная паста- 2 ст.л.
Оливковое масло
Сухой или свежий болгарский перец
Молоко – 150 мл
Смесь прованских трав
Соль, перец
Чеснок – 3 зубчика
Спагетти

Рубрики:  Кулинария /Вторые блюда

Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки

Понедельник, 18 Января 2016 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Алина1205 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки

A2V8SbZfTso (350x233, 40Kb)
Ингредиенты:
1 филе индейки
2 средние луковицы
1,5 средние моркови
2/3 средней редьки
2 салатных перца
Рисовая лапша
Соус терияки
Растительное масло
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария /Вторые блюда


Понравилось: 1 пользователю

О Рождественском посте!

Суббота, 28 Ноября 2015 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Tajamir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественский пост

Рождественский пост в 2015 году начинается 28 ноября

Рождественский пост начинается у православных в России и Латвии 28 ноября 2015 года. Его нужно соблюдать до 6 января. Что можно и что нельзя есть, существует ли календарь питания по дням, читайте в материале ниже.

 

Рождественский пост в 2015 году начинается  у православных в субботу, 28 ноября. Он длится 40 дней и заканчивается перед Рождеством, 6 января 2016 года.

Рождественский пост связан с рождением Иисуса Христа. Его также называют и Филипповским, в честь апостола Филиппа. У этого поста есть свои послабления, в отличие от Великого, но православным все равно необходимо отказаться от части продуктов питания.

 

В Рождественский пост в 2015 году, как и в другие годы, можно есть рыбу по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям. В выходные также можно выпить немного виноградного вина. Однако условия поста становятся строже с 19 декабря, когда отмечается праздник Николая Угодника.

Читать далее...
Рубрики:  Душа/Православное хрестианство

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

17 потрясающих рецептов блюд в горшочках

Четверг, 19 Ноября 2015 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариэлла_32 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.


5h-pXojMKNI (604x390, 204Kb) 
 

1.Жаркое из курицы по-русски

Ингредиенты:


Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.

Приготовление:


Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить.
Приготовить сметанный соус: в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просеянную муку и пассеровать, помешивая, до запаха "жареного ореха". Пассерованную муку постепенно, непрерывно помешивая, развести горячей сметаной.

Положить курицу в горшочки (по 2 куска на порцию), туда же изюм, грибы, лук и орехи. Все залить сметанным соусом. Поставить в духовку и тушить 20-25 минут при 180 град. При подаче посыпать рубленой зеленью.

 

Рубрики:  Кулинария /Вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

В КРЫМУ КРОВОТОЧАТ ИКОНЫ

Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Питерский_Кот [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В Крыму кровоточат иконы

По словам сербского добровольца в Новороссии Деяна Берича, священники расценивают это чудо как признак большого кровопролития православного народа …
1
В августе 2015 г. сербский доброволец в Новороссии Деян Берич совершил паломничество к православным святыням Крыма.

В селе Орлиное (которое административно входит в состав города Севастополя) в храме в честь Преподобного Сергия Радонежского сербский ополченец наблюдал кровотечение икон.

Вот что сообщил Деян:

«Эти две иконы передала церкви мать молодого человека, который поехал в Донбасс, чтобы защищать русский народ. Он погиб, а иконы начали кровоточить. 28.08.2015 священники привели меня к иконам и разрешили фотографировать. Было лишь несколько капель на ликах. Мне рассказали, что в последние четыре месяца началось сильное кровотечение и на лике, и на теле образа на этих иконах. Могу сказать, что смотреть на это очень жутко. Священники сказали, что надо готовиться к большому кровопролитию православного народа.

Священники расценивают это, как признак грядущей беды. Когда началось кровотечение, организовали охрану икон.
Парень, из чьего дома принесли эти иконы, поехал на Донбасс, чтобы защищать русский народ от безумства фашизма. Проблема в том, что это воюет народ одной крови. Украинцы это то же, что и русские, только себя провозгласили украинцами. Так же и хорваты по анализам их экспертов - чистокровные сербы. Люди могут не считать себя братьями, но однозначно убивают своих единокровников. Это плохо, очень плохо, и, как кто-то считает, - это предзнаменование Армагеддона.

http://ruskline.ru/news_rl/2015/09/17/v_krymu_krovotochat_ikony/

1.
КРОВОТОЧИТ ИКОНА (700x393, 286Kb)

2.
КРОВОТОЧИТ КАЗАНСКАЯ (700x393, 282Kb)
Рубрики:  Душа/Православное хрестианство

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ТЕПЛЫЙ ПЛОМБИР

Понедельник, 12 Октября 2015 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Мартынова_Танча [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплый пломбир

Вкусный молочный десерт вместо пломбира!

Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.

Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный рецепт: попробовав такое суфле, не каждый может понять, что оно из кефира. Итак, приступим.

IMGP0110 (700x525, 236Kb)
38f7525498926ce42f391ec53ac93b76 (54x106, 7Kb)Молочный десерт вместо мороженого
Рубрики:  Кулинария /Десерты


Понравилось: 5 пользователям

БАКЛАЖАНЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПО-БЫСТРОМУ

Среда, 30 Сентября 2015 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАКЛАЖАНЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПО-БЫСТРОМУ

Вот и снова мои любимые баклажаны.  Можно заготовить 5 банок всего за полчаса. Правда, боюсь, этого будет вам мало, ведь все ваши друзья, собираясь к вам в гости и опробовав этот салат,  обязательно попросят сделать ещё такой салат из синих.

3925311_baklajani (398x300, 23Kb)


Сложность приготовления: легко.
 
Время приготовления: 30 минут.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария /Заготовки на зиму

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мыло с нуля "Star Anise"

Среда, 30 Сентября 2015 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Yuliasoap [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мыло с нуля "Star Anise"

Мыло с ароматом детства!
Аромат анисовых капель и леденцов возвращает в безмятежное детство, когда хорошо и уютно, легко и беззаботно, когда мама всегда рядом:)

СОСТАВ:очищенная вода, омыленные масла оливковое, кокосовое, пальмовое, обогащено цитратом натрия, маслом рисовых отрубей, масляным экстрактом аниса и фенхеля на оливковом масле, эфирными маслами аниса и фенхеля, звездочка бадьяна для декора.

DSC_0853 (700x465, 195Kb)
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Недорогие аптечные средства для красоты.

Среда, 30 Сентября 2015 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариэлла_32 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Недорогие аптечные средства для красоты.

В аптеках есть в продаже гениальные и копеечные средства для красоты, которые из-за своей дешевизны обычно никогда не лежат на прилавках!

Сохраните себе на стенку, МОРЕ СУПЕРСКОЙ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ!


V_GNsMS6Nuk (604x604, 210Kb)

МОРЕ ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ЗДЕСЬ
Рубрики:  Красота и уход


Понравилось: 4 пользователям

ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ!

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ!

ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ! Каталог рецептов

 

1. Засолка грибов - холодный способ.

2. Икра из грибов на зиму. 

3. Засолка грибов горячим способом .

4. Солянка на зиму с грибами . 

5. Маринованные маслята.

6. Грибной порошок.

7. Сушеные грибы

8. Замороженные грибы

9. Грузди солёные по- алтайски

10. Как мариновать белые грибы

 

1. Засолка грибов - холодный способ.

 

грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг 

соль - 100 г 

смородина - 10–12 листьев 

вишня - 5–6 листиков 

хрен - 2 листа 

укроп - 2 зонтика 

лавровый лист - 2–3 шт. 

перец горошком - по вкусу 

чеснок - по вкусу

Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой солью, перцем, чесноком и лавровым листом. 

 

Сверху положить оставшиеся листья, накрыть чистой тканью, затем разделочной доской или тарелкой и поставить гнет (через 1–2 дня грибы осядут и дадут сок. Если они выделят мало рассола, следует увеличить гнет). Ткань необходимо время от времени прополаскивать. Грибы будут готовы через 30–40 дней. После этого их надо переставить в холодное место. 

 

2. Икра из грибов на зиму.

 

 

 

грибы отварные – 2 кг

лук репка – 3 большие луковицы

морковь – 3 шт (большие)

масло растительное – 2 стакана

лавровый лист – 3 шт

черный перец – 10 горошков

соль

уксус 9% – 1 ст.л.

 

Для приготовления грибной икры можно взять белые грибы,подберезовики и подосиновики,сыроежки,маслята и моховики,шампиньоны и опята.

Икру можно приготовить как из одного вида грибов так и из разных.

Грибы помыть,нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде в течении 10-15 минут.

Грибы откинуть на дуршлаг,промыть холодной водой,дать воде стечь.

Грибы пропустить через крупную решетку мясорубки.

Лук и морковь очистить,лук мелко порезать,морковь натереть на крупной терке.

Обжарить лук и морковь на растительном масле,затем добавить грибную массу.

Икру посолить по вкусу,добавить оставшееся растительное масло,лавровый лист и перец.

Тушить икру из грибов в течении 1,5-2 часов,время от времени перемешивая,следить чтобы не подгорела.

В конце приготовления добавить уксус,хорошо перемешать.

Готовую икру разложить в сухие простерилизованные банки и закатать.

Хранить икру из грибов в прохладном месте.

 

3. Засолка грибов горячим способом . 

грузди белые – 1 кг

зонтики укропа

чеснок – 3-4 зубчика

соль – 2 ст.л.

черный перец – 10 горошин

листья черной смородины – 10 шт

 

Грузди тщательно вымыть,крупные нарезать на части.

Зелень помыть,чеснок очистить и измельчить.

Вскипятить подсоленную воду и в кипяток положить грузди и варить 5 минут.

На дно простерилизованной банки насыпать немного соли,2 горошины перца,зонтик укропа,лист черной смородины и сверху положить один слой груздей.

Укладывать грузди слоями,пересыпая солью и специями.

Грузди уплотнить,сверху залить водой в которой варились грибы,чтобы вышел весь воздух.

Банку закрыть прокипяченной полиэтиленовой крышкой,остудить и убрать в холодильник.

Грузди будут готовы через 1-1,5 месяца.

Хранить соленые грузди в холодильнике.

 

4. Солянка на зиму с грибами . 

 

Заготовка из капусты с грибами.

грибы отварные – 1 кг

капуста белокочанная – 0,5 кг

помидоры – 0,5 кг

морковь – 0,5 кг

лук репчатый – 300 г

масло подсолнечное – 150 г

уксус 9% – 2 ст.л.

лавровый лист,черный и душистый перец

 

Для приготовления солянки подойдут маслята,подберезовики,белые грибы,сыроежки и опята.

Грибы хорошо помыть,почистить,крупные нарезать и отварить в подсоленной воде в течении 10-15 минут.

Овощи помыть,очистить и нарезать мелкой соломкой.

Лук и морковь пассеровать в небольшом количестве растительного масла.

Добавить нарезанные капусту и помидоры,оставшееся масло,посолить по вкусу и тушить на слабом огне 20-25 минут.

Затем добавить отварные грибы и тушить до готовности 25-30 минут.

За 5 минут до готовности добавить лавровый лист,перец и уксус,хорошо перемешать,тушить 5 минут.

Готовую солянку с грибами разложить в сухие простерилизованные банки.

Банки закатать,перевернуть вверх дном,укутать и оставить до полного остывания.

 

5. Маринованные маслята.

маслята,

растительное масло по 1 ст.л. на литровую банку,

уксус 70% – 1 ст.л. на банку,

чеснок – 2 зубчика

 

для маринада на 1 л воды:

 

соль крупная – 2 ст.л.,

сахар – 3 ст.л.,

перец горошком – 5-6 шт,

перец душистый горошком – 3-4 шт,

лавровый лист – 2 шт,

гвоздика – 1 шт,

 

Консервирование маслят:

 

Кожицу с маслят лучше снять, с ней хранится гораздо меньше. Но в принципе с молодых грибочков можно и не снимать, а просто ошпарить промытые грибы кипятком с уксусом и слить жидкость.

 

Очищенные маслята промыть в воде. Крупные грибочки можно разрезать на 2-3 части. Залить горячей водой. В кастрюлю добавить несколько капель уксусной кислоты, чтобы грибы не потемнели. Грибы довести до кипения. Воду слить. Затем еще раз залить свежим кипятком и варить еще 10 минут. Готовые маслята откинуть на дуршлак и хорошо слить воду.

 

Приготовить маринад. В кипящую воду добавить специи и прокипятить 5 минут.

 

Тем временем стерилизовать банки. Пластмассовые крышки хорошо промыть и залить кипятком.

 

В подготовленные банки выложить маслята, не утрамбовывая, залить маринадом.

 

Затем добавить в маслята порезанный кружочками чеснок. Влить уксус в каждую баночку. Сверху налить прокипяченое растительное масло. Банки накрыть крышками.

Хранить в холодильнике.

 

6. Грибной порошок.

 

 

Что нужно: лесные грибы - 1 кг, гвоздика - 4 бутона, черный перец - 7 горошин, молотый кориандр - 0,5 ч. л., лавровый лист - 1 шт.

 

Что делать: Грибы перебрать, срезать ножом загрязненные места. Нарезать грибы тонкими пластинами. Нанизать на нитку или леску, повесить над варочной поверхностью плиты на расстоянии 50–60 см и оставить на несколько дней.

 

Когда грибы полностью высохнут, положить их в блендер и размолоть в порошок. Гвоздику, черный перец и лавровый лист поместить в ступку и измельчить, смешать с грибами. Хранить грибной порошок в темном прохладном месте. Можно использовать его для приготовления супов, грибных соусов и подливок.

 

7. Сушеные грибы.

Заготавливать их надо с лета или с осени. Хорошие сушеные грибы (не важно, сушила ты их сама или купила в магазине) должны быть без плесени и посторонних примесей, не червивыми и не трухлявыми, легкими, на ощупь сухими, без запаха гнили и плесени, должны слегка гнуться.

 

Грибы, предназначенные для сушки, нельзя мыть. Их чистят ножом, очень грязные места можно протереть хорошо отжатой губкой. Лучше резать грибы тонкими пластинами.

 

Сушить грибы можно над плитой. Для этого их следует нанизать на нитку или леску и повесить на расстоянии 50-60 см над варочной поверхностью. Более быстрый способ сушки - в микроволновой печи. грибы надо выложить на решетку и поставить в печь на 15-20 минут. Затем надо их досушить при комнатной температуре или в печи, ставя на 1-2 минуты. Будь внимательна - пересушенные грибы в микроволновой печи могут вспыхнуть.

 

8. Замороженные грибы.

1. Грибы перебрать и промыть. Мелкие грибочки оставить целыми, а крупные разрезать на несколько частей.

2. Выложить грибы в сотейник или в кастрюлю с толстым дном и потомить на плите в течение 1-1,5 часов, в зависимости от количества грибов. Вначале из грибов происходит интенсивное выделение влаги, они в ней буквально утопают, но затем жидкость постепенно испаряется. В конце, когда жидкость испарится полностью, можно подлить немного растительного масла и слегка обжарить на нем грибы.

3. Готовые грибы остудить и разложить по пакетам такими порциями, чтобы хватило на разовое приготовление.

4. Пакеты с грибами хранить в морозильной камере, по мере надобности размораживать и использовать для готовки. Замороженные грибы не разварятся, не превратятся в кашу и не потеряют свой ярко выраженный грибной вкус.

 

Можно также высушить грибы в духовке: разложить их равномерным слоем в глубоком противне и подержать в духовке, разогретой до180°С, 1 час или чуть больше, периодически перемешивая, пока влага не выпарится. При таком способе объем грибов уменьшается в 2-3 раза.

 

9.Грузди соленые по-алтайски.

грузди – 1 кг

соль – 40 г (2 ст.л без горки)

лавровый лист – 1 шт

перец душистый – 5 горошин

корень хрена

зелень укропа

чеснок – 1-2 зубчика

 

Грузди хорошо промыть.

Перед засолкой грузди необходимо вымочить в течении 2-3 суток в холодной,подсоленной воде.

При этом менять воду 3-4 раза в сутки.

Помыть эмалированную кастрюлю или стеклянную банку с широким горлом.

Грузди уложить в посуду слоями,пересыпая их солью и пряностями.

Накрыть марлей,сверху положить тарелку и поставить груз.

Следить чтобы грибы обязательно были закрыты рассолом.

Грузди будут готовы через 30-35 дней.

 

10. Как мариновать белые грибы.

 

грибы белые

маринад на 1 литр воды

уксус 6% – 100 мл

соль – 50 г

лавровый лист – 1 шт

черный перец – 5 горошков

душистый перец – 3 горошка

 

Для маринования используют молодые,плотные белые грибы.

Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть,крупные грибы нарезать.

Грибы немного отварить(примерно 5 минут),откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.

Приготовить маринад – в воду добавить соль,уксус,специи и довести до кипения.

В маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне,пока грибы не осядут на дно.

Готовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки,залить оставшимся маринадом,банки закатать.

Рубрики:  Кулинария /Заготовки на зиму


Понравилось: 2 пользователям

Душевное чаепитие. Семь рецептов чая с полезными добавками

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения -magda- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Душевное чаепитие. Семь рецептов чая с полезными добавками

3676362_tea_cup_herbal_flowers_abstract_photography_hdwallpaper1882141 (700x251, 25Kb)

Осень все настойчивее стучится в окна, и первые холода с хмурыми дождями уже навевают меланхолию. Лучшее лекарство от нее — чашечка горячего ароматного чая. Но не простого, а с добавками.

3676362_256 (99x23, 1Kb)
Рубрики:  Кулинария /Вкусный чай


Понравилось: 4 пользователям

Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский»

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариэлла_32 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский»

Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу.

Получается быстро и очень вкусно.

MPgSxuRS3wU (604x453, 96Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария /Салаты

Метки:  

Нежный и ароматный тыквенный пирог с имбирем

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариэлла_32 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный и ароматный тыквенный пирог с имбирем

Обалденно вкусный тыквенный пирог с имбирем и орешками! А запах необыкновенный!!!  ММММММ! Уже слюньки бегут! 

Пирог получается очень нежный и мягкий! Просто тает во рту!!! 


clip_image002[11] (487x700, 257Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария /Выпечка

Творожная запеканка с грушей

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Hope_always [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка с грушей

Приготовленная по лучшему домашнему рецепту творожная запеканка с грушей — прекрасный вариант для детского завтрака или дополнения чашечки утреннего кофе
 
Творожная запеканка с грушей
Время приготовления: 40 минут

Также запеканка с манкой может стать альтернативным десертом для гостей и даже заменить торт после ужина. Вы можете самостоятельно регулировать вкус творожной запеканки, добавляя больше или меньше ванилина и сахара в зависимости от назначения молочного блюда. Пошаговая инструкция, как приготовить творожную запеканку с грушей поможет с легкостью освоить этот рецепт.

Ингредиенты

1. 300 г рассыпчатого домашнего творога
2. кубик сливочного масла
3. 120 мл пастеризованного молока
4. 4 ст. л. манной крупы
5. 2 свежих куриных яйца
6. ½ ст. л ванильного сахара
7. 3 ст. л. сахара
8. груша
9. соль 

102550825_0_7b6eb_b2d2bd15_M.png
Рубрики:  Кулинария /Выпечка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Клафути — французский десерт

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариэлла_32 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клафути — французский десерт

Клафути (фр. clafoutis, от окс. clafir — наполнять) — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Фрукты в сладком жидком яичном тесте, похожем на блинное, выпекаются в формах для запеканок или киша.

Готовый вкусный завтрак за 3 минуты.


clip_image002_thumb[2] (530x340, 35Kb)

clip_image001_thumb[2] (530x351, 97Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария /Выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Подборка рецептов Любимые ДЕТСКИЕ БЛЮДА

Среда, 23 Сентября 2015 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов Любимые ДЕТСКИЕ БЛЮДА

Детское питание  

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария /Детское меню

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНЧИКАМИ

Среда, 23 Сентября 2015 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариэлла_32 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНЧИКАМИ

Роскошный вкус! Бесподобная куриная запеканка с баклажанчиками! 

Отлично подойдет на ужин!

Сколько бы ни было, съедается все моментально!!!


A9DBmLDZ7Ec (604x453, 107Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария /Вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Rina_Zlatovna
Страницы: [4] 3 2 1 Календарь