Филе миньон — 8 рецептов приготовления стейка |
Что такое филе миньон — история блюда Филе миньон считается королем среди стейков, потому что мясо для него берется из самой лучшей мышцы. Именно поэтому оно получается безумно мягким и вкусным.
Название стейка французское и переводится как «маленькое», «изящное». Первые упоминания о нем появились еще в 1906 году в одной из кулинарных книг. А со временем оно прочно вошло в обиход.
Метки: мясо |
Заговор на изменение жизни к лучшему |
Этот заговор надо читать, если вы заждались перемен к лучшему. Бывает, что вроде и неприятности все позади, ничего особо плохого не происходит – но и хорошего нет.
Застой какой-то, будто в тупик зашел и как выйти не знаешь. А ведь жизнь должна вперед двигаться, радость, счастье и успех нам приносить! Без этого нам, людям, и жизнь не мила. Так вот, этот заговор как раз и поможет сдвинуть с мертвой точки обстоятельства вашей жизни, повернуть их к лучшему, к успеху и счастью.
«Бог милосердный, знаю я, милостью своей ты меня не оставишь, в горе не покинешь, все одолеть поможешь, в беде подсобишь, помощь мне дашь. Под власть твою себя отдаю, на мощь Божескую надеюсь, уповаю.
Отринь беды от меня, молю тебя, дай мне силы, дай мне дорогу ровную, путь гладкий, без болей, без невзгод, а со счастьем по пути. Молитвою тебя восславляю, помыслы свои тебе лишь направляю, Богу лишь власть над собой даю, промыслом Божиим живу.»
Заговор очень сильный, в нем мы напрямую обращаемся к Высшим силам, к Богу. И к этому надо особенным образом подготовиться. Встать нужно до рассвета.
Важное условие: до чтения заговора ни слова не произносить вслух. Все нужно делать в полном молчании. Если ваши домашние тоже в это время уже не спят, лучше с вечера их предупредить, что вам с утра очень нужно будет немного помолчать, чтобы они не обижались и к вам с разговорами не обращались.
Но лучше бы все-таки так устроиться, чтобы никому ничего объяснять было не нужно.
Желательно чтобы никто (даже близкие люди) не знал, что вы собираетесь заговор творить.
Значит, так, встали до рассвета, в полном молчании умылись – так, как вы обычно это делаете, все утренние гигиенические процедуры провели.
Затем нужно набрать чуть теплой, а лучше даже прохладной воды в тазик или в ведро, встать в ванну или в большой таз, и один за другим вылить себе три ковшика этой воды на макушку, таким образом окатив себя с головой.
Вытереться полотенцем, и после этого уже приступать к заговору. Да, не забудьте, что это делать нужно натощак. Даже воды не пить.
Все это надо успеть сделать до рассвета. Заговор надо читать как раз в тот момент, когда начнет рассветать. Если дома у вас уже кто-то не спит, лучше выйти на улицу.
Если это невозможно, тогда запритесь в другой комнате или на кухне. Ванная не подходит, потому что вы должны быть в помещении с окном, куда проникает дневной свет.
Обратите внимание: если дома кто-то спит, ни в коем случае нельзя творить заговор в одной с ним комнате! Если другого подходящего помещения нет, значит, остается делать это на улице.
Выйдите из дома до рассвета, в предутреннем полумраке. Сначала пройдитесь немного спокойным шагом, расслабленно подышите. Затем прочитайте текст медленно про себя. Можно это делать и сидя на скамейке, а можно и на ходу. В этом заговоре нет описания конкретного магического действия, которое должны совершать именно вы.
Здесь вы полностью отрешаетесь от своей воли и отдаете себя во власть Высшим силам. Поэтому, читая заговор про себя, просто вникайте в его смысл и позвольте в вашем воображении рождаться соответствующим светлым образам.
Затем дождитесь, когда появятся первые лучи солнца и быстро проговорите заговор шепотом девять раз подряд. Это тоже можно делать как сидя, так и на ходу.
Затем еще немного расслабленно погуляйте, или просто посидите. Идеально, если вы сможете понаблюдать сам восход солнца. Но если горизонта не видно, просто смотрите на утреннее небо, делайте вдохи и выдохи, представляя себе, что дышите не только воздухом, но и энергией начинающегося дня.
Затем можно вернуться домой, позавтракать, и заниматься своими обычными делами. Теперь уже можно и разговаривать – но в течение всего дня постарайтесь воздерживаться от излишней болтливости.
Говорите только по мере необходимости, пустые разговоры могут повредить. И следите за всеми знаками, свидетельствующими о приближающихся переменах к лучшему.
Метки: эзотерика |
Люди сходят с ума от этого рецепта! Он исцеляет колено, кость и боль в суставах! |
С возрастом наше тело медленно начинают изнашиваться и демонстрирует первые признаки старения. Одним из первых симптомов этого процесса является боль в костях и суставах.
Эта боль обычно поражает наши колени, одну из самых важных частей тела.
Колени поддерживают большую часть массы тела и несут ответственность за различные движения. Из-за этой важности для жизнеспособности тела, они больше всего подвержены повреждениям. Они теряют гибкость, что может значительно сократить нашу способность выполнять самые простые задачи.
В этой статье мы покажем вам совершенно естественное средство, которое уменьшит боль и улучшит жизнеспособность ваших костей и суставов. Это природное чудо успокоит вашу боль и позволит вам свободно передвигаться.
Добавьте тертый имбирь и кайенский перец к яблочному уксусу или теплому оливковому маслу. Хорошо перемешайте эту смесь, пока не получите пасту.
Наносите эту пасту на пораженные участки два раза в день и оставьте на 20 минут.
Кайенский перец богат капсаицином, мощным соединением, которое уменьшает боль. Он также обладает мощными природными анальгетическими свойствами, которые нагревают область и снимают дискомфорт и боль.
С постоянным применением вы заметите значительное улучшение ваших связок и сухожилий, а боль полностью исчезнет.
Метки: здоровье |
СИМОРОНСКАЯ АФФИРМАЦИЯ КРАСОТЫ |
Преображает любую женщину в красавицу. Девушки, испытавшие на себе эту аффирмацию, даже не ожидали таких результатов, а их знакомые до сих их не узнают и не верят, что так может преобразить простая шуточная афиирмация. Суть вся в том, что эту аффирмацию надо повторять не меньше 10 раз (желательно глядя на себя в зеркало и в хорошем настроении) в течение 40 дней. Преображение гарантировано! Вот эта аффирмация: Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня красавицу не налюбоваться! Я такая умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа. С каждым днём красивее, С каждым днём моложе! Зубки, как жемчужины -с каждым днём прочнее! Ножки - заглядение,с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!
Метки: красота |
Упражнения для рук при туннельном синдроме |
Гимнастика для кистей рук
1. Поднять руки вверх и с усилием сжимать в кулак и разжимать пальцы.
2. Потрясти в воздухе расслабленными кистями, постепенно поднимая их в стороны и вверх.
3. Соединить ладони вместе перед грудью, с напряжением нажимая на концы пальцев, наклонять кисти рук то вправо, то влево.
4. Соединить ладони вместе, затем попеременно отводить назад до отказа пальцы на счет 1—4, начиная с мизинцев.
5. Соединить кисти рук и, опираясь на концы пальцев, отводить основания кистей в стороны, не смещая концов пальцев.
6. Вытянуть руки вперед и производить вращательные движения кистями в стороны и внутрь.
7. При полусогнутых руках с силой сжимать и разжимать пальцы рук.
8. Локти прижать к бокам, ладони направлены вперёд. Постепенно сжимать и разжимать пальцы в фалангах
9. Переплести пальцы и делать сжимающие движения.
10. Постепенно разминать расслабленные пальцы поочередно: сначала правой рукой — на левой, затем наоборот. Разминание следует начинать с конца пальцев и до основания. Закончить круговыми вращательными движениями.
11. Прижать локти к бокам, пальцы сжать в кулак и повращать кистями в ту и другую сторону.
12. Потрясти расслабленными кистями в воздухе, поднимая руки вверх и опуская вниз.
Все движения повторяются 5—6 раз.
Метки: здоровье |
Запеченная скумбрия |
Запеченная скумбрия
Речь пойдет о классике, причем бюджетной. В этом рецепте сошлись сразу две кулинарные идеи и одна любимая многими рыба — скумбрия.
Запеченная морская рыба с лимоном – это классика. Цитрусовый фрукт придает аристократическую кислинку и благородный аромат даже недорогим морепродуктам. Запеченная рыба с луком под сметаной — тоже классика, и тоже признанная. А почему бы не сделать эдакое попурри?.. Решено.
Я приготовлю запеченную скумбрию с луковыми кольцами, придающими сочность, и ломтиками лимона, акцентирующими пикантность рыбного вкуса. Отличный кулинарный эффект закреплю созданием загорелой корочки из сметаны. Она превратит рыбу в аппетитную красавицу и позволит соку остаться внутри.
Мой рецепт подойдет практически для любой морской рыбы, но для начала предлагаю поэкспериментировать именно с бюджетной скумбрией.
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4 шт.
Ингредиенты для рецепта
Для того чтобы запечь скумбрию с лимоном и луком, вам понадобятся:
Как запечь скумбрию в духовке
Скумбрии нужно разморозить, выпотрошить, сделав надрез вдоль брюшка, отрезать голову, срезать хвостовой и боковые плавники (желательно еще и спинные) и тщательно промыть под холодной проточной водой. Особое внимание уделите внутренней полости – смойте черную пленку, покрывающую ребра.
Сделайте надрезы, соответствующие порционным кусочкам, примерно 2,5-3 см толщиной, но не прорезайте до конца. Присолите.
Очистите репчатый лук и нарежьте полукольцами. Половину лимона очистите от шкурки и нарежьте также полукольцами. Оставленная цедра лимона может давать небольшую горчинку, так что если для вас это не приемлемо, обязательно очистите шкурку полностью, а не просто срежьте цедру ножом.
В надрезы на скумбрии вложите луковые полукольца соответствующего размера.
Внутрь брюшка разложите ломтики лимона.
Добавьте к сметане щепотку приправ для рыбы и тщательно перемешайте.
Смажьте форму для запекания двумя столовыми ложками растительного масла и разложите подготовленные скумбрии.
Покройте рыбу сверху сметаной со специями. Если слой сметаны будет достаточно тонким, рыбка приобретет золотистый цвет, я же в этот раз немного перестаралась (здесь очень эмоциональный смайлик).
Уберите скумбрию запекаться в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 40-45 минут до золотистой корочки (в зависимости от размера рыбы и слоя покрытия сметаной).
Разложите готовую скумбрию на блюдо, украсьте свежей зеленью и ломтиками лимона. Запеченную скумбрию можно подавать как в горячем виде, так и остывшей.
Секреты вкусного запекания скумбрии
Я стараюсь не перебарщивать с лимоном, чтобы рыба не имела слишком выраженной кислинки. Но это дело вкуса и настроения (иногда добавляю больше, иногда меньше).
Скумбрию можно заготовить заранее, это очень удобно, особенно когда ждешь гостей. По такому случаю я натираю рыбу солью и специями, вкладываю в разрезы лимон, даю полежать минут 15 и отправляю в морозилку. Когда приходит время готовить скумбрию, я заворачиваю ее в фольгу прямо в замороженном виде, смазав лишь сметаной, и увеличиваю время приготовления минут на 10-15.
Таким образом подготовленную рыбу можно запекать на мангале – она получается ароматной, и на пикнике ни в чем не уступает шашлыку из мяса. Проверено.
http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/osnovnye-blyuda/zapech-skumbriya/
Метки: рыба |
7 кругов счастья |
7 кругов счастья
Замечали ли вы когда-нибудь, что ежегодно с нами случаются примерно одни и те же события в одно и то же время? Если нет, то стоит понаблюдать, так как каждый год человек проходит семь жизненных циклов. И следуя им, можно облегчить себе существование.
Личные циклы легко вычислить. Начало первого периода — день рождения. Длительность каждого — 52 дня.
К примеру, вы родились 6 июля. Прибавив 52 дня, получаем конец первого цикла — 27 августа. Второй начнется с 28 августа и закончится 17 октября и т.д. Год рождения значения не имеет.
Последний период закончится перед следующим днем рождения.
Разумеется, в високосный год один из циклов окажется на день больше. И пусть себе!
Любому человеку интересно вспомнить события, которые происходили в его жизни в один и тот же период. Разумеется, если вы не вели ежегодные записи, сделать это не так-то просто. Но ведь у каждого есть знаменательные дни, которые помнятся всегда, так что можно попытаться сориентироваться по ним.
А теперь давайте разберемся, что означают эти циклы и как пользоваться полученными знаниями?
Первый цикл: период возможностей
Это лучшее время, чтобы осуществить задуманное с помощью влиятельных людей. Удастся найти покровителей, давно желаемую работу, получить денежные ссуды и создать собственное дело. Удачный период для поисков надежных партнеров, а также для вложения капиталов в прибыльный бизнес.
Именно в этом цикле надо заявить о себе публично и создать хорошую репутацию.
Второй цикл: время малых и больших перемен
В этот период отправляйтесь в короткие или длительные поездки: они непременно будут успешными — как деловые командировки, так и отдых. Цикл благоприятен для всего, что связано с передвижением: перемещение грузов, покупка и продажа автомобилей, организация перевозок и т.п. К тому же, это хорошее время для публичных выступлений.
Представятся многообещающие возможности для тех, кто производит или продает любые жидкости, будь то вода, пиво, молоко или бензин.
Запомните: во втором цикле не стоит затевать новый бизнес, менять место работы, подписывать долгосрочные контракты, занимать или давать взаймы, приобретать ценные бумаги и играть в азартные игры.
Третий цикл: энергетический
Вы в хорошей форме. Небывалый приток энергии позволит совершить важные шаги. Состояние здоровья значительно улучшится. Отличное время, чтобы сразиться с конкурентами.
Если вы хотите что-то продать: квартиру, машину или просто надоевшую вещь, то делайте это незамедлительно — успех и выгода гарантированы.
Однако не все так безоблачно. Мужчинам не следует завязывать новые романы. Женщинам же, напротив, нужно обратить взгляды на влиятельных покровителей, которые смогут помочь в делах или оказать поддержку в жизни. Избегайте конфликтов, если не хотите нажить врагов.
Четвертый цикл: духовный
Особенно удачен для творческих людей. Займитесь образованием, напишите давно задуманную статью, книгу, пьесу или картину. Вас будут переполнять идеи, которые в этот период найдут воплощение. Смело осуществляйте задуманное — Фортуна на вашей стороне!
Вы будете оптимистичны, хотя и несколько возбуждены. Как, впрочем, каждый, на кого снисходит творческое озарение.
Однако помните, что, имея дело с издателями, продюсерами, директорами проектов, надо быть начеку. Изучите все юридические и прочие тонкости, чтобы не быть обманутыми. Обращаем внимание, что данный период — не лучшее время для вступления в брак и крупных приобретений.
Пятый цикл: личный успех
Период расширения круга интересов и появления реальных перспектив для дальнейшего процветания. К вашему мнению будут прислушиваться, вы получите большой кредит доверия друзей и партнеров. Общительность и благосклонность возвратятся сторицей.
Отбросьте робость! Смело общайтесь с высокими должностными лицами. Если возникнет необходимость решать дела в суде, то делать это надо именно в пятом цикле.
Отличный момент для реализации долговременных проектов, требующих переговоров и командировок. Можно делать большие покупки, вкладывать деньги в новые предприятия. Только следите за соблюдением законности: с этим могут возникнуть проблемы.
Не связывайтесь с торговлей мясом и морскими продуктами, а еще лучше, на время станьте вегетарианцем.
Шестой цикл: расслаблениe
Этот цикл лучше всего посвятить занятиям любимым видом спорта, отдыху и развлечениям. Не пугайтесь, карьера не рухнет, если вы на некоторое время займетесь собой. Отличное время для приятных поездок, общения с друзьями, обретения новых сердечных привязанностей. На пользу пойдет и общение с искусством: посещайте театры, музеи, концертные залы — это послужит залогом успеха в будущем.
Долговременными и прочными окажутся дружеские и интимные знакомства, завязанные в этот период. Вниманию джентльменов: не жалейте денег на духи, цветы, украшения. Возможно, именно сейчас вам удастся покорить сердце неприступной дамы. А женщины, наконец-то, очаруют своего принца.
Можно немного и поработать: стать акционером какой-нибудь компании или вложить деньги в многообещающий проект.
Седьмой цикл: критический
В эти дни стоит серьезно проанализировать накопленный опыт. Возможно, именно сейчас вы осознаете, что «поставили не на ту лошадку». Значит, следует переориентироваться. Часто радикальные изменения приносят боль и ощущение потери, что может спровоцировать на необдуманные действия и поступки. Не порите горячку! Помните, что кажущаяся потеря — начало следующего периода развития, сулящего заманчивые перспективы и возможности. Воспользуйтесь этим, чтобы избавиться от груза старых проблем, и начните строить планы. Только постарайтесь не рвать старые связи: они еще пригодятся.
Иногда вы будете впадать в пессимизм, но не поддавайтесь ему. В конце концов, в жизни каждого человека наступает время, чтобы остановиться, оглянуться и задуматься. И оно никогда не бывает напрасным.
Метки: эзотерика |
ЧИСЛО ЛИЧНОГО ГОДА. ВОЗРАСТНАЯ ВИБРАЦИЯ. |
Метки: астрология |
Как отвадить от себя нежеланного поклонника или поклонницу. |
Метки: заговор |
Овощной салат с сюрпризом |
![]() |
Берём рис "Жасмин" от "Мистраль", заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленно огне 12 минут. |
![]() |
Готовому рису даём полностью остыть, добавляем творожный сыр, аккуратно, тщательно перемешиваем. |
![]() |
Берём лосось холодного копчения, у меня кета, можно брать также малосольную рыбу. Режем на маленькие кубики. |
![]() |
Из риса делаем лепёшку, кладём кусочек рыбы. Для удобства можете смачивать руки водой, для гигиеничности надеть перчатки. |
![]() |
Из риса с рыбой скатываем колобки размером с мелкий грецкий орех. |
![]() |
Берём сладкую паприку и половину колобков обваливаем в ней. |
![]() |
Мелко режем укроп и обваливаем оставшиеся колобки в укропе. Укроп помойте и обсушите, иначе трудно будет с ним работать. |
![]() |
Готовые разноцветные колобки убираем в сторону. Как вариант, можно часть колобков оставить белыми, а можно обвалять в белом или чёрном кунжуте. |
![]() |
Как основу, готовим обычный овощной салат. Овощи моем, огурец режем полукольцами, помидоры черри пополам или четвертинками, сельдерей тонкими полосками. |
![]() |
Листья салата, моем, обсушиваем, рвём или режем. Соединяем овощи и салат. |
![]() |
Готовим заправку из оливкового масла, мёда, горчицы, уксуса, соли и молотой смеси перцев. |
![]() |
Заправляем салат заправкой, перемешиваем. |
![]() |
Кладём салат на сервировочное блюдо. |
![]() |
Сверху на овощной салат хаотично кладём цветные рисовые шарики. Подаём салат сразу. Приятного аппетита! |
Метки: салаты |
Закуска из огурца и копченой форели |
![]() |
Филе копченой форели нарезаю тонкими ломтиками. |
![]() |
Огурец мою и нарезаю на тонкие ломтики с помощью ножа для чистки овощей. |
![]() |
Я брала длинный огурец, поэтому получившихся ломтиков хватило на два рулета, каждый из которых я разрезала на 8 частей. |
![]() |
На пищевую пленку выкладываю ломтики огурца как на фото, заходя на предыдущий. |
![]() |
Затем на край слоя из огурцов кладу ломтики копченой форели. |
![]() |
На край форели выкладываю сливочный сыр с зеленью, затем початки кукурузы. |
![]() |
Сворачиваю с помощью пленки рулет до середины огуречного слоя. |
Метки: закуски |
Салат "Изумительный" |
![]() |
Креветки отварить в подсоленной воде с добавлением специй 5-7 мин. |
![]() |
Шампиньоны помыть, обсушить и порезать пластиночками. |
![]() |
Обжарить грибочки на растительном масле. Дать остыть. |
![]() |
Лук порезать тоненькими колечками, если небольшой, то колечками. |
![]() |
Огурчики обсушить и нарезать тонкими ломтиками. |
![]() |
Остывшие креветки почистить. |
![]() |
Яблоки почистить, удалить семенные коробочки и порезать тонкими дольками. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Маслинки разрезаем пополам. |
![]() |
Для соуса соединяем майонез, горчицу и лимонный сок, хорошенько перемешиваем. Все составляющие салата выкладываем в миску, выливаем заправку и хорошенько перемешиваем. |
![]() |
На блюдо выкладываем листья салата, на них аккуратно сам салат. Украшаем листиками петрушки. Вот так. |
![]() |
Можно подавать! |
![]() |
Приятнейшего аппетита! |
Метки: салат |
Салат "Креветка" |
![]() |
В подсоленной воде отварить креветки и очистить. |
![]() |
Огурец нарезать на сегменты (у меня 3 см). Сделать стаканчики, аккуратно вычистив мякоть, чтобы не повредить дно. |
![]() |
Яйцо натереть на мелкой терке. |
Метки: закуски |
Маринованный имбирь |
![]() |
Прежде всего очистим корешок. В Азии это делают обычной ложкой. |
![]() |
Нарезаем тоненькими пластинками - чем тоньше пластинка, тем вкуснее потом будет закуска. |
![]() |
Кипятим 1 стакан воды, добавляем соль и заливаем подготовленный имбирь. Через 5 минут воду сливаем. |
![]() |
Утром маринованный имбирь готов к употреблению. Храним в закрытой баночке с маринадом в холодильнике, правда, дольше недели он у меня еще ни разу не оставался. |
Метки: закуски |
Закуска из сельдерея с творожно-сырной начинкой |
![]() |
Для пикника подготовьте начинку, порежьте сельдерей и возьмите с собой в контейнерах, а на месте быстренько соорудите закусочку и наслаждайтесь! |
![]() |
Вам понравится! |
Метки: закуски |
Салат с курицей и виноградом |
![]() |
Готовить этот салат намного быстрее, чем писать рецепт) И еще советую ничего не менять! Все компоненты так дополняют друг друга, что замена может привести к изменению вкуса. |
![]() |
Для соуса в блендере взбиваем сыр, сливки вместе с чесноком. |
![]() |
Куриную грудку разбираем на волокна или нарезаем небольшими кусочками. Добавляем к салату. |
![]() |
Поливаем заправкой, и можно подавать! |
Метки: закуски |
Праздничные сырные шары |
![]() |
Необходимые ингредиенты лучше приготовить и взвесить заранее. |
![]() |
Рикотту размять вилкой до однородной массы и, добавив майонез, перемешать. |
![]() |
Добавить вино, перемешать. Поставить массу в холодильник на 20-30 минут. |
![]() |
Начинка: Инжир и голубой сыр нарезать кусочками, если инжир суховатый, замочите его в горячем вине, затем хорошо обсушите. |
![]() |
Все действия по сборке лучше производить на пищевой пленке. Разделить сырную массу на 3 части. Сделать из каждой лепешку и поместить внутрь 1/3 часть начинки. |
![]() |
С помощью пищевой пленки соберите все в шар. |
![]() |
Скатайте аккуратно чуть влажными руками, я всегда смазываю руки растительным маслом без запаха. Поместите шары на 1 час в холодильник. |
![]() |
Тщательно обваляйте шары в паприке. |
![]() |
Оформите в виде яблока, воткнув палочку корицы (я разрезала большую на 3 части) и лавровый листочек. Поместите на лист салата. Вкусно сервировать с поджаренным хлебом, крекерами или галетами. |
![]() |
Вот такое оно в серединке. |
![]() |
Угощайтесь! |
Метки: закуски |
"Снежки" с виноградом |
Метки: закуски |
Жюльен в грибной шляпке |
![]() |
Шампиньоны почистить от внутренних перепонок, отрезать ножки и нарезать их. |
![]() |
Лук мелко нарезать, слегка поджарить, добавить к нему ножки и перепонки и жарить вместе. В конце добавить муку, чуть обжарить и добавить сливки. Мешать до загустения! |
![]() |
Начинку выложить в шляпки, накрыть кусочками сыра и поставить запекаться в сильно разогретую духовку. Если духовка недостаточно разогрета, грибы пустят сок и сильно уменьшатся. |
![]() |
Последний штрих! По рецепту на только что вынутые из духовки грибы надо положить по кусочку сыра дор-блю, но у меня, к сожалению, такого не было. |
Метки: закуски |
Горячая закуска "За 5 минут" |
![]() |
Первым наперво включаем духовку на максимальную температуры и приступаем. Это наши ингредиенты |
![]() |
заворачиваем и укладываем рыбку внутрь помидоров. |
![]() |
Получается вот так. Ставим на смазанное маслом блюдо для запекания, сбрызгиваем оливковым маслом и в духовку на 5 минут |
![]() |
ДОСТАЕМ. УКРАШАЕМ. МУРЛЫКАЕМ Я вам песенку спою про пять минут! Эту песенку мою пускай поют! Пусть летит она по свету, Я дарю Вам песню эту! Эту песенку, про пять минут! |
Метки: закуски |