Мясной хлеб с яйцом |
Вкуснейший мясной хлеб альтернатива привычным котлетам. Причем возни с ним гораздо меньше ,а результат просто восхитительный! Сытный и питательный хлеб хорош и в холодном виде для бутербродов, и в горячем с любым гарниром,например картофельным пюре,макаронами,вареными или тушеными овощами.Обязательно попробуйте и вы его полюбите!
Общее время готовки – 1 час 15 минут
Активное время готовки – 15 минут
Калорийность на 100 гр — 158 ккал
Количество порций – 8-10 порций
Фарш индюшачий — 800 г.
Яйцо — 5 шт.
Лук репчатый — 3 шт.
Хлеб — 100 г. (крошки)
Петрушка — 1 пучок.
Крупа манная — 30 г.
Масло растительное — 1. ст.л.
Сахар – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Приготовление:
Запекать в духовке при 180 градусах 50-60 минут. При необходимости слить лишний жир, который вытопится из мясного хлеба. Приятного аппетита!
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Салат из свежих овощей
Часть 2 - Кабачки....
...
Часть 19 - Пирог с брусникой
Часть 20 - Манник с изюмом
Часть 21 - Мясной хлеб с яйцом
Часть 22 - Простой пирог
Часть 23 - Морковный кекс
...
Часть 33 - Кексы-минизебрики
Часть 34 - Что приготовить на ужин быстро и вкусно - 30 рецептов с фото
Часть 35 - Новогодние рецепты (инфографика)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |