Неополитанская песня "Скажите, девушки, подружке вашей..." Музыка Родольфо Фольво, слова Э.Фуск...
Творожный кекс с шафраном - (1)https://www.povarenok.ru/recipes/show/155070/
Учимся на актера - (0)КУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ! https://m.youtube.com/watch?v=j3MZafZQu-Q Театр Серия сообщений "видео"...
Комплекс упражнений при боли. - (0)Китайский врач: «Запомните! Остеохондроз не любит, когда…» ...
ПТИЧЬЕ МОЛОКО |
Вам понадобятся:
Для торта:
Для глазури:
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения.
2. Смажьте стеклянную форму размером 20×30 см растительным маслом. В миске электрическим миксером на средней скорости взбейте 1 стакан сахара, сметану и сливки, пока все хорошо не смешается.
3. Продолжая взбивать, медленно добавьте теплую молочную смесь.
4. Сразу вылейте в подготовленную форму для выпечки. Пригладьте поверхность как можно более ровно. Накройте и поставьте в холодильник.
5. Для глазури в небольшой кастрюле смешайте какао-порошок, сахар и желатин. Взбивая, влейте воду и молоко. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. Смесь должна стать равномерной и гладкой. Отставьте глазурь в сторону и дайте остыть в течение 1 часа.
6. Медленно вылейте шоколадную глазурь на сливочную основу. Охладите в холодильнике как минимум 5 часов.
Если вы любитель сладкого, а особенно птичьего молока — вы просто обязаны знать этот рецепт. Вы больше не сможете есть покупное птичье молоко, когда попробуете этот домашний торт!
Вам понадобятся:
Для торта:
Для глазури:
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения.
2. Смажьте стеклянную форму размером 20×30 см растительным маслом. В миске электрическим миксером на средней скорости взбейте 1 стакан сахара, сметану и сливки, пока все хорошо не смешается.
3. Продолжая взбивать, медленно добавьте теплую молочную смесь.
4. Сразу вылейте в подготовленную форму для выпечки. Пригладьте поверхность как можно более ровно. Накройте и поставьте в холодильник.
5. Для глазури в небольшой кастрюле смешайте какао-порошок, сахар и желатин. Взбивая, влейте воду и молоко. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. Смесь должна стать равномерной и гладкой. Отставьте глазурь в сторону и дайте остыть в течение 1 часа.
6. Медленно вылейте шоколадную глазурь на сливочную основу. Охладите в холодильнике как минимум 5 часов.
Серия сообщений "Конфеты":
Часть 1 - Кокосовые шарики
Часть 2 - Десерт "Шоколадные пальчики"
...
Часть 22 - Пирожное "Картошка" по ГОСТу
Часть 23 - конфеты-трюфели из сухого молока или смеси
Часть 24 - ПТИЧЬЕ МОЛОКО
Часть 25 - ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ С ОРЕХАМИ «МЕТЕОРИТ»
Рубрики: | О приготовлении блюдваша Rimma |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |