Ингредиенты 3-го этапа:
Растительное масло |
40 мл |
Куриный фарш |
800 г |
Соль |
1 ч.л. |
Перец чили молотый |
0.5 ч.л. |
Зира (кумин) |
1 ч.л. |
Орегано |
1 ч.л. |
Кориандр сушеный (кинза) |
1 ч.л. |
|
|
В другой сковороде уже на сильном огне также распускаем немного растительного масла и обжариваем на нём куриный фарш. Фарш у меня сначала взял да и забрал всё масло, но не бойтесь, минут через 10 всё отдал обратно. Просто не нужно доливать масла, оно нам в начинке ни к чему. Итак, после 10-15 минут жарки вся жидкость из фарша выпарилась, и он начал подрумяниваться. В этот момент засыпаем к нему молотый острый красный перец, соль по вкусу, орегано, кориандр и зиру. А можно просто взять смесь специй для мексиканских блюд. Жарим ещё 5 минут до румяности - готово.