-Рубрики

 -Цитатник

Детский свитер "Снегири на снегу" - (6)

Придумала сама для внучки. Описание составляла первый раз, поэтому, может, не все понятно. Сложно...

Симпатичные тапочки с цветком - видео - (0)

Хорошая идея для подарка. Ещё можно успеть до праздников!       Чтобы связать э...

Елочки к Новому году - великолепный декор интерьера! - (0)

Новый год не за горами, а посему следует начать подготовку к этому замечательному семейному празд...

Розовый жакет "Meris" от Elizabeth Doherty (спицы) - (1)

              

Съедобные елочки для Новогоднего стола - (3)

Хотите удивить своих близких и гостей в новогодние праздники? Тогда эта суперская идея для украше...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rimirk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2010
Записей: 11013
Комментариев: 7284
Написано: 22173


Баклажанный пирог

Суббота, 25 Августа 2012 г. 15:39 + в цитатник


Продукты: 5-6 небольших баклажанов, 1 кг мясного фарша, 2-3 луковицы, 50 г сыра, 2 стакана томатного сока с мякотью, 3/4 стакана молока, 3-4 яйца, соль, перец, укроп, петрушка.

Баклажаны разрезать на 4 части вдоль. Обжарить на растительном масле. В глубокую сковороду или кастрюлю уложить половину обжаренных баклажанов корочкой вниз. Это первый слой. Между баклажанами положить кусочки топленого или сливочного масла. Второй слой – фарш, предварительно его нужно посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную петрушку и укроп. Третий слой – жареный лук. Залить все слои томатным соком. Четвертый слой – баклажаны, уложенные корочками вверх.

В 3/4 стакана молока взбить 3-4 яйца. Перемешать с натертым на крупной терке сыром. Залить этой смесью баклажаны. Печь в духовке 40-50 минут.
Перед подачей на стол украсить зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Копилка рукодельницы
Рубрики:  Кулинария/Овощи
Метки:  

Процитировано 110 раз
Понравилось: 24 пользователям

kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 05:43 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ватрушкина2111   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 06:18 (ссылка)
обожаю баклажаны!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 15:44 (ссылка)
Интересный рецептик! Только не очень ли много жира в нем получится? При жарке в баклажанах много впитается и еще перекладывать маслом сливочным? Впрочем вкусно всегда все что не полезно. Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaYB   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 16:55 (ссылка)
Замечательный рецепт!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_меше   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 19:04 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 19:12 (ссылка)
88714634_s_23 (125x29, 34Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
tat1ana   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 19:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт, я уже пробовала такой, только без масла сливочного - очень очень вкусно, а рецепт не сохранился!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 19:54 (ссылка)
Спасибо!
0_3a680_4ced537b_M (267x300, 106Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Настоящая_хозяйка   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 00:49 (ссылка)
Сегодня сделала этот пирог - очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Айнураханум   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 07:04 (ссылка)
rimirk, Спасибо. Отличный рецепт. Очень люблю баклажаны.
Ответить С цитатой В цитатник
Леннча   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 07:25 (ссылка)
Спасибо, обожаю баклажаны!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]