-Рубрики

 -Цитатник

Детский свитер "Снегири на снегу" - (6)

Придумала сама для внучки. Описание составляла первый раз, поэтому, может, не все понятно. Сложно...

Симпатичные тапочки с цветком - видео - (0)

Хорошая идея для подарка. Ещё можно успеть до праздников!       Чтобы связать э...

Елочки к Новому году - великолепный декор интерьера! - (0)

Новый год не за горами, а посему следует начать подготовку к этому замечательному семейному празд...

Розовый жакет "Meris" от Elizabeth Doherty (спицы) - (1)

              

Съедобные елочки для Новогоднего стола - (3)

Хотите удивить своих близких и гостей в новогодние праздники? Тогда эта суперская идея для украше...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rimirk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2010
Записей: 11013
Комментариев: 7284
Написано: 22173


Фаршированный болгарский перец (несколько рецептов)

Суббота, 25 Августа 2012 г. 15:27 + в цитатник




Перец вымыть, срезать часть, примыкающую к плодоножке, и осторожно вынуть сердцевину с семенами, не нарушая целостности плода. Опустить перец в кипящую воду на 1-2 минуты, затем сразу же в холодную воду. Подготовленный перец наполнить фаршем. Далее перец можно готовить следующим образом:

• Уложить в смазанный маслом противень, прокладывая дольками помидоров, запечь в духовке.
Для фарша 300 г творога смешать с 2 яйцами, 3 измельченными помидорами, мелко нарезанной петрушкой. Фарш можно слегка посолить.

• Уложить в кастрюлю, добавить помидоры и тушить до готовности.
Для фарша потушить в масле мелко нарезанный лук, добавить к нему 3 измельченных помидора, 200г промытого риса, 200 г мелко нарезанных грибов. Смесь прожарить несколько минут, добавить в нее 300 г горячей кипяченой воды и варить до готовности риса.

• Уложить в сотейник и припустить в небольшом количестве воды, в которой бланшировали перцы.
Для фарша вымытую и очищенную морковь, петрушку, лук нарезать соломкой и поджарить на растительном масле, добавить мелко нарезанные помидоры без семян и кожицы, соль, сахар, перец и довести до готовности.

• Уложить в кастрюлю и тушить под крышкой до готовности (примерно 20 минут). При подаче на стол полить сметаной.
Для фарша морковь, лук и сельдерей или корень петрушки в равных количествах нашинковать соломкой, пассеровать на растительном масле, добавить острый томатный соус, тщательно перемешать.
На 300 г перца – по 100 г моркови, лука и кореньев, 50 г растительного масла, 1 ст. ложка томатного соуса, 50 г сметаны.

• Уложить в сотейник или кастрюлю, залить бульоном, добавить масло, и томат и тушить под крышкой в духовке или на огне 30-40 минут. При подаче на стол полить сметанным соусом.
Для фарша обмытое мясо нарезать, пропустить через мясорубку, смешать с отварным рассыпчатым рисом и мелко нарубленным поджаренным луком, добавив соль и перец.
На 500 г мяса - 1/2 стакана риса, 1 головка репчатого лука и 3 ст. ложки масла.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Копилка рукодельницы
Рубрики:  Кулинария/Овощи
Метки:  

Процитировано 155 раз
Понравилось: 39 пользователям

kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 05:43 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 07:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ловлю_ветер   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 09:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
КсенияЯ   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 10:26 (ссылка)
Огромное спасибо, замечательные рецепты, обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
qween1   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 11:24 (ссылка)
Спасибо, очень вкусно!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Тутушка   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 13:39 (ссылка)
rimirk,
Добрый день. Моя семья обожает фаршированные перцы. Поскольку зимой они все-таки дороговаты, я делаю так. Фарширую и замораживаю - много-много. А зимой, даже на новогодние праздники готовлю их и они сметаются за раз. И варемя можно сэкономить, когда зимой или весной надо что-то быстренько приготовить. Я уже несколько лет так делаю. Но ваш пост процитировала. спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Руронна   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 13:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ashxen   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 16:07 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
EgoEl   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 16:53 (ссылка)
Спасибо, как раз сегодня их собралась готовить)
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaYB   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 17:10 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 19:11 (ссылка)
88714634_s_23 (125x29, 34Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 19:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
1fd4c954dbef3aa29691b11fd5219de16d7f9389296035 (700x626, 71Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Верзиера   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 21:59 (ссылка)
разд15 (360x138, 53Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 23:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
sinorita28   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 00:46 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
nataurinko   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 23:48 (ссылка)
Спасибо!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]