КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЛЮДОЕДА... |
... в смысле домашнего воспитателя. (Г. Остер)
ЗАЗНАЙКА С ГОРЯЧИМ НОСОМ
Сильно зазнавшуюся девочку посадить на сковородку, несколько раз похвалить, как только задерет нос, полить его подсолнечным маслом, хорошо прожарить и есть, похваливая.
ИЗБАЛОВАННЫЕ ДЕТИ С ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ
Избаловать детей до невозможности, а потом вывалять их в яичном желтке, посыпать сахаром и, не позволяя им облизывать друг друга, немедленно подать к столу.
ПРОНЫРЫ В СЫРЕ
Выпустить на кухонный стол десяток проныр и одну пролазу, положить туда же кусок сыра с большим количеством дырочек. Как только проныры с пролазой пронюхают про дырочки и залезут в сыр, намазать хлеб маслом, накрыть сыром и закусить.
ХИТРЕЦЫ В СУХАРИКАХ
Намочить трех хитрецов в молоке, вывалять в сухариках. Бросить на сковородку и, не поддаваясь ни на какие уловки, жарить в течение часа. Только не забывайте: чем лучше они прожарены, тем хитрей.
ГОЛУБЦЫ С ГЛУПЦАМИ
Если вам попалось не меньше пяти глупых детей сразу, вы можете приготовить из них вкусное и питательное блюдо. Опустите не спеша в кипяток... крупные капустные листья, а потом положите в каждый капустный лист по одному глупому ребенку и заверните в виде колбасок.
ХНЫКАЛКИ ХОЛОДНЫЕ С ХРЕНОМ
Хныкающих девчонок уложить ровными рядами на блюдо или тарелку, украсить петрушкой, разноцветными бантиками и листиками салата. Между ними напихать зеленый лук и все это залить уксусом, подсыпав туда немного натертого сухого хрена.
ДУРОЧКА С МАКОМ
Глупую до невозможности девочку посыпать маком и пообещать ей все, что захочет. Съесть счастливую.
ПЛОВ С ПЛЮЮЩИМИСЯ ДЕТЬМИ
Как можно глубже зарыть плюющихся детей в теплый вареный рис и сразу же накрыть крышкой. Как только плов будет готов - немедленно снять крышку и быстро съесть, а то выкопаются, заплюют с ног до головы и наплюют в душу.
ГАДКИЙ МАЛЬЧИК С ПЕРЦЕМ
Выбрать среди гадких мальчиков такого, чтоб на него смотреть было тошно, задать ему перцу, налить за шиворот кетчупа и нести гостям, предупредив, что мальчик может подгадить, подложив вместо себя свинью.
МУЧНЫЕ БЛЮДА ИЗ ПОЧЕМУЧЕК
Из почемучек можно приготовить много сытных и вкусных блюд, если, не отвечая ни на какие вопросы, сразу же закатать почемучек в тесто, предварительно залепив им рты густым сливочным кремом.
ОМЛЕТ ИЗ МАЛОЛЕТНИХ ПРЕСТУПНИКОВ
Отобрать десятка два некрупных жуликов (чем мельче, тем лучше), выжать из каждого признание и, сняв с них все подозрения, подбрасывать на сковороде до полного раскаяния. Если не расколются - раскусить.
ГРУБИЯН С ГРИБАМИ
Мальчишку, выкрикивающего дерзости, натереть чесноком и накормить мухоморами. Поедая натертого чесноком и накормленного мухоморами грубияна, будьте готовы услышать от него много новых для вас слов.
ШНИЦЕЛЬ ИЗ ДУР
Собрать дур вместе, дать им высказаться и тут же приготовить из высказавшихся дур большой сочный шницель. Тщательно прожевать и проглотить.
ШАЛУН В ШОКОЛАДЕ
С вечера растопить шоколад, окунуть в него шалуна с головой и оставить до утра сушиться на сквозняке. Утром, когда шоколад затвердеет, можно увенчать шоколадной фигуркой шалуна праздничный торт.
ДУРАКИ ВЯЛЕНЫЕ С ВАЛЕНКАМИ, ПОЛНЫМИ ПИВА
Нанизать глупых мальчишек на веревочку и повесить на балконе. Купить десять бутылок пива и пару валенок. Откупорить бутылки и вылить пиво в валенки. Попивая на балконе пиво из валенка, сдергивать с веревочки вяленых дураков и заедать ими пиво.
АЗУ ИЗ ЕГОЗЫ
Вертлявую третьеклассницу, крутящуюся юлой, остановить, нарезать тонкими ломтиками ее туфельки и бросить вместе с ней в булькающую подливку.
Подавая к столу, смотрите, чтобы она, прыгая по тарелке через веревочку, не забрызгала ваших гостей горячей подливкой.
ПЕРЕЧАЩИЙ МАЛЬЧИК СО СЛАДКИМИ ПЕРЦАМИ
Взять ни с чем не соглашающегося ребенка и, не слушая его возражений, поместить в котел со сладкими перцами. Тушить в течение часа, не обращая внимания на гневные протесты и возмущенные возгласы. Вывалить на тарелку вместе с перцами и, не вступая в споры, молча съесть.
Рубрики: | СМЕШНО, НЕ ПРАВДА ЛИ?.. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |