Свиные отбивные в луково-яичном кляре |
500-600 г свинины, 5-6 яиц, 1 большая луковица
соль, черный молотый перец, хмели-сунели, нежный карри, мука
Мясо нарезать ломтиками, отбить.
Приготовиь кляр из яиц, муки, приправ и лука. Лук натереть на свекольной терке, а остатки дорезать ножом.
Кляр хорошо перемешать. Он должный быть средней консистенции, как не очень густая сметана, то есть плавно стекать.
Окунать каждый кусочек мяса в кляр, зачерпывая его. Жарить с двух сторон на разогретом рафинированном растительном масле.
Приятного аппетита!
Еще мои вкусняшки
Необычные свекольно-мясные котлеты - сочно и полезно!
Нежные ароматные куриные котлетки - пальчики оближешь!
Рубрики: | Рецепты/мясное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |