-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rika83

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 1899
Комментариев: 24
Написано: 1943


Свиные отбивные в луково-яичном кляре

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 15:36 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Свиные отбивные в луково-яичном кляре

500-600 г свинины, 5-6 яиц, 1 большая луковица

соль, черный молотый перец, хмели-сунели, нежный карри, мука

Мясо нарезать ломтиками, отбить.

Приготовиь кляр из яиц, муки, приправ и лука. Лук натереть на свекольной терке, а остатки дорезать ножом.

Кляр хорошо перемешать. Он должный быть средней консистенции, как не очень густая сметана, то есть плавно стекать.

Окунать каждый кусочек мяса в кляр, зачерпывая его. Жарить с двух сторон на разогретом рафинированном растительном масле.

Приятного аппетита!


 

 

 

 

 

 

Еще мои вкусняшки

Необычные свекольно-мясные котлеты - сочно и полезно!

Нежные ароматные куриные котлетки - пальчики оближешь!

Рубрики:  Рецепты/мясное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку