Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сегодня хочу вам рассказать, как можно замариновать печень в маринаде из яиц и чеснока. Такая маринованная печёночка после жарки получается очень нежной и вкусной. По этому рецепту можно приготовить любую печень, сегодня я буду использовать куриную, но подойдет и говяжья, и свиная печень. Такую печеночку можно подать с любым гарниром или просто положить на кусочек чёрного хлеба в виде бутерброда.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Салат, который подается в виде торта займет самое главное место на праздничном столе! Такого вкусного салата вы еще не пробовали! Гости придут в настоящий восторг — внешний вид потрясающий, вкус — невероятный! Смело берите его на заметку.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Нажми на картинку
http://razpetelka.ru/dlya-nas-lyubimyx-modeli-dlya-zhenshhin/vyazanyj-kryuchkom-dzhempe.html/ |
||
|
|
|
|
|
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.
|
Без заголовка |
Готовлю печеночные паштеты очень часто,как по привычным рецептам, так и с новыми вкусами.Собралось у меня уже несколько самых любимых и я решила,что пора ими поделиться с вами,мои дорогие читатели.Вы спросите а как же лучше паштет использовать в меню? Да как угодно.Самый распространенный рецепт применения паштета,конечно,это намазать его на булочки или тосты.Можно приготовить из него начинку для наполнения тарталеток и нафаршировать им яйца.Причем добавлять к паштету можно что угодно отварное мясо и грибы,сыр и овощи.И обязательно сверху их смазать домашним майонезом.А если нафаршировать им картофельные лапти ,посыпав сверху сыром и запечь в духовке,то получится чудесное горячее блюдо.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
(1 венок или 2 маленьких)
Тесто
Начинка
Глазирование
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты: Филе судака — 400 гр. Картофель — 2 шт. Сыр — 30 гр. Яйца — 2 шт. Зелень. Мука — 1 ст.л. Приготовление: Нарезаем филе кусочками, солим, перчим и обваливаем в муке. Натереть картофель, сыр, яйца на средней терке, зелень мелко нарезать, добавить специи. В сковородку наливаем немного растительного масла и выкладываем столовой ложкой немного картофельной массы, сверху кладем рыбу и снова картофельную смесь. Обжариваем с обеих сторон с накрытой крышкой в течение 10-15 минут.Приятного аппетита! Автор: Светлана Голубева
|
Без заголовка |
Перекрещенные вытянутые петли придают джемперу с воротником-стойкой индивидуальность, а нейтральный оттенок серого выглядит исключительно благородно.
|
Без заголовка |
Котлеты по киевски рецепт оригинальных котлет, известных на весь мир, давно является одним из фирменных блюд многих известных, модных ресторанов. Сегодня я хочу поделиться проверенным рецептом котлет по киевски. Затратив небольшое количество времени, усилий, вы получите очень вкусное, сытное, оригинальное блюдо на все случаи жизни, на праздничный стол, Новый Год, 8 марта, день рождения, для повседневного рациона.
|
Волнистый узор крючком |
|
Без заголовка |
|