-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rijik71

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.02.2013
Записей: 2172
Комментариев: 44
Написано: 2265


Как правильно готовить зеркальную шоколадную глазурь

Пятница, 15 Июля 2016 г. 08:37 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Как правильно готовить зеркальную шоколадную глазурь

Любой хозяйке хочется,чтобы испеченный кулинарный шедевр  был не только вкусным, но и красивым. Идеальным покрытием для кондитерского изделия является шоколадная зеркальная блестящая глазурь.Украшенные глазурью торты, пирожные, печенья, приобретают не только привлекательный внешний вид,а и особенный вкус.Существует несколько вариантов приготовления такого лакомства. Самые популярные и вкусные,не требующие больших денежных и временных затрат,предлагаю вам сохранить в кулинарный ваш блокнот. Жмите на любую кнопку соцсетей и рецепт навсегда будет у вас под рукой.

 

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку