-Цитатник

Скраб для кишечника, с которым худеют все! - (0)

Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м...

Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой. - (0)

Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт...

Мортаделла из сёмги (божественно нежный рулет на пару). - (1)

Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго...

Орловский хлеб. - (0)

Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (...

Шикарные фильмы для просмотра в выходные. - (1)

Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 4
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87966 место)
За все время набрано баллов: 3 (56755 место)

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Riga_Valentina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2012
Записей: 9478
Комментариев: 4687
Написано: 24070


Салат "БАКАТ" на зиму.

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 09:09 + в цитатник

Салат "БАКАТ" 
 
Любимая праздничная острая закуска - салат из баклажанов, который неизменно получается великолепно у всех.

4780073_IMG_20170408_084410_41 (576x480, 84Kb)
 
Рецепт:
 
Нам понадобится:
2 кг баклажанов (кабачков)
1 кг сладкого перца 
0.5 кг моркови 
 
Для соуса: 
1,5 кг помидоров 
200 г чеснока 
1шт горького перца 
1 пучок укропа 
1 пучок петрушки 
0,5 литра растительного масла 
150 г сахара 
50 г соли 
100 г уксуса 
 
Баклажаны нарезать мелкими кубиками. 
Сладкий перец нарезать полукольцами или мельче. 
Морковь потереть на крупной терке. 
 
Готовим соус: 
Помидоры перекрутить на мясорубке. 
Чеснок подавить через пресс. 
Горькую перчинку потереть на терке. 
Пучки зелени порезать. 
Все смешать в большой кастрюле, добавить растительное масло, соль, сахар, уксус. 
Поставить на огонь. 
Когда соус закипит, положить подготовленные овощи. 
Варить 50-60 минут. 
Закатать в горячие стерилизованные банки. Банки перевернуть. Можно укутать до остывания. 
 
Получается 7 банок по 0,75 л.
 

Рубрики:  Консервация
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку