Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м...
Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой. - (0)Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт...
Мортаделла из сёмги (божественно нежный рулет на пару). - (1)Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго...
Орловский хлеб. - (0)Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (...
Шикарные фильмы для просмотра в выходные. - (1)Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой...
Шоколадный торт по ГОСТу от Алии. |
Шоколадный торт по ГОСТу
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром добела
Добавить просеянную муку с какао (я 20 г муки заменила 20 г крахмала и еще пачку ванильного сахара добавила)
Перемешать аккуратно. Добавить 2 ст.л. воды (я не добавляла)
Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
Пока печется корж приготовим крем.
Сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом (крема я делала полную норму, но какао взяла 50 г)
Не плохой крем получился, блестящий, с запахом вареной сгущенки и шоколада
Бисквит готов. Его нужно вынуть из формы и остудить. Если есть время, то пусть ночку полежит в кухне под полотенчиком.
Если времени нет,тогда остывший бисквит разрежьте на 3 пласта
Пропитайте сиропом каждый корж
Промажьте кремом
Обмажьте верх и бока
Украсьте по своему желанию
Бока я обсыпала грецкими орехами
Тортик хранить в холодильнике, достать за час до подачи.
Я, естественно, ни в какой холодильник не ставила. Сразу же разрезала и сфотографировала...
Поэтому он весь такой свежий, не застывший...
Попробовала - вкусный, мягкий, сочный...
Рубрики: | Выпечкаторты горячая выпечка пирогиДесерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |