Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м...
Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой. - (0)Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт...
Мортаделла из сёмги (божественно нежный рулет на пару). - (1)Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго...
Орловский хлеб. - (0)Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (...
Шикарные фильмы для просмотра в выходные. - (1)Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой...
Суп с куриными сердечками и жареной вермишелью |
Автор Света Шевчук
Сегодня решила приготовить суп с куриными сердечками и вермишелью. Только на этот раз я решила ее обжарить на сковороде, результат мне очень понравился. Вкус у супа получился очень насыщенный и ароматный. Благодаря такой обработке вермишели, вермишель не разваривается в супе и остается тоненькой и очень красивой. Знаю что некоторые предпочитают не готовить супы с добавлением вермишели или спагетти, так как многих не устраивает внешний вид супа после остывания. Вермишель набухает и превращается в кашу. Данный метод добавления вермишели вам очень понравится и надеюсь пригодится.
Для приготовления нам понадобится:
500 г куриных сердечек;
3 картофеля;
1 луковица;
1 морковь;
50 г вермишели;
зелень (лук, петрушка, укроп);
2 зубчика чеснока;
Куриные сердечки очистить от пленок и трубочек. Каждое сердечко разрезать на три части, залить водой, добавить соль и перец по вкусу. В кастрюлю можете добавить луковицу или по желанию использовать в зажарке. Варим минут 10 на медленном огне куриные сердечки.
Картофель очистить и нарезать брусочками. Добавить картофель в кастрюлю с сердечками.
Вермишель обжариваем на сковороде смазанную с помощью кисточки растительным маслом. Обжаренную вермишель отлаживаем в сторонку. На сковороде обжариваем морковь нарезанную соломкой до золотистого цвета, после добавляем рубленный чеснок и обжарить его 20 секунд. Готовую зажарку отложить в сторону.
Когда картофель будет готов, отправляем в кастрюлю с супом зажарку и вермишель. Варим суп 5 минут, в самом конце добавляем мелко рубленную зелень, даем закипеть нашему супу и выключаем.
Даем супу настояться и подаем к столу.
http://vkusnoo.com.ua/index.php/component/k2/item/...echkami-i-zharenoj-vermishelyu
Рубрики: | Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |