-Цитатник

Скраб для кишечника, с которым худеют все! - (0)

Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м...

Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой. - (0)

Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт...

Мортаделла из сёмги (божественно нежный рулет на пару). - (1)

Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго...

Орловский хлеб. - (0)

Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (...

Шикарные фильмы для просмотра в выходные. - (1)

Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 4
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87966 место)
За все время набрано баллов: 3 (56755 место)

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Riga_Valentina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2012
Записей: 9478
Комментариев: 4687
Написано: 24070


Суп с куриными сердечками и жареной вермишелью

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 14:56 + в цитатник

Суп с куриными сердечками и жареной вермишелью

Автор  Света Шевчук

Сегодня решила приготовить суп с куриными сердечками и вермишелью. Только на этот раз я решила ее обжарить на сковороде, результат мне очень понравился. Вкус у супа получился очень насыщенный и ароматный. Благодаря такой обработке вермишели, вермишель не разваривается в супе и остается тоненькой и очень красивой. Знаю что некоторые предпочитают не готовить супы с добавлением вермишели или спагетти, так как многих не устраивает внешний вид супа после остывания. Вермишель набухает и превращается в кашу. Данный метод добавления вермишели вам очень понравится и надеюсь пригодится.

Для приготовления нам понадобится:
500 г куриных сердечек;
3 картофеля;
1 луковица;
1 морковь;
50 г вермишели;
зелень (лук, петрушка, укроп);
2 зубчика чеснока;
 

 

Куриные сердечки очистить от пленок и трубочек. Каждое сердечко разрезать на три части, залить водой, добавить соль и перец по вкусу. В кастрюлю можете добавить луковицу или по желанию использовать в зажарке. Варим минут 10 на медленном огне куриные сердечки.

 

 

Картофель очистить и нарезать брусочками. Добавить картофель в кастрюлю с сердечками.

 

 

Вермишель обжариваем на сковороде смазанную с помощью кисточки растительным маслом. Обжаренную вермишель отлаживаем в сторонку. На сковороде обжариваем морковь нарезанную соломкой до золотистого цвета, после добавляем рубленный чеснок и обжарить его 20 секунд. Готовую зажарку отложить в сторону.

 

 

Когда картофель будет готов, отправляем в кастрюлю с супом зажарку и вермишель. Варим суп 5 минут, в самом конце добавляем мелко рубленную зелень, даем закипеть нашему супу и выключаем.

 

 

Даем супу настояться и подаем к столу.

 

 

http://vkusnoo.com.ua/index.php/component/k2/item/...echkami-i-zharenoj-vermishelyu


 

Рубрики:  Супы
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

Елена_Тольятти   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 19:52 (ссылка)
Действительно очень вкусно! Испробовано! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку