-Цитатник

Скраб для кишечника, с которым худеют все! - (0)

Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м...

Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой. - (0)

Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт...

Мортаделла из сёмги (божественно нежный рулет на пару). - (1)

Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго...

Орловский хлеб. - (0)

Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (...

Шикарные фильмы для просмотра в выходные. - (1)

Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 4
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87966 место)
За все время набрано баллов: 3 (56755 место)

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Riga_Valentina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2012
Записей: 9478
Комментариев: 4685
Написано: 24068


Суп из плавленных сырков с шампиньонами и курицей

Среда, 26 Февраля 2014 г. 12:52 + в цитатник
Суп из плавленных сырков с шампиньонами и курицей
Автор:
 
Суп из плавленных сырков с шампиньонами и курицей
 
  • Куриное филе 250 г
  • Грибы (шампиньоны) 200 г
  • Картошка 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Плавленый сыр 2 уп.
  • Зелень 20 г
  • Вода 2 литра
  • Соль 1 ст. л.
  • Черный молотый перец 2 щепотки
  • Душистый молотый перец 2 щепотки
Сегодня я хочу поделится с вами рецептом приготовления супа из плавленых сырков с шампиньонами и курицей.
Для приготовление этого супа вам потребуется не более получаса, а все необходимые ингредиенты можно найти в ближайшем магазине.
Такой суп лучше всего кушать пока он свежий, так как постояв в холодильнике он теряет часть своих вкусовых свойств, а так же становится менее ароматным.
 
 
 
Суп из плавленого сыра с грибами и куриным филе можно готовить несколькими разными способами и в результате вкус будет немного отличатся.
Способ 1. Все ингредиенты добавляем в суп не обжаривая.
В таком случае сначала добавляем куриное филе, снимаем шумовкой пену, а уже потом добавляем картошку, тертую или порезанную морковь, репчатый лук кубиками, и немного погодя грибы и немного растительного или сливочного масла. Затем добавляем плавленый сыр и в самом конце приготовления добавляем измельченную зелень. Не забывайте пробовать суп на вкус и при необходимости добавлять соль и перец по вкусу.
Способ 2. Все кроме картошки и зелени обжариваем.
Сначала доводим воду до кипения и добавляем специи и соль. Затем добавляем картошку порезанную кубиками. Куриное филе, морковку, лук и грибы, по очереди обжариваем на растительном или сливочном масле и добавляем в суп. Затем добавляем плавленый сыр порезанный мелкими кубиками и доводим суп до вкуса. В самом конце приготовления добавляем мелко порезанную зелень. Такой вариант мне нравится больше всего. Слегка обжаренные грибы придают супу очень насыщенный вкус и аромат.
Способ 3. Часть ингредиентов добавляем в суп в сыром виде, а другую часть в слегка обжаренном.
Тут уж все на ваше усмотрение.
P.S.: Обжаривая овощи не стоит доводить их до коричневого цвета, достаточно лишь слегка обжарить их до полупрозрачного или легкого золотистого цвета
Ингредиенты (на 2,5 литра):
 Куриный суп с плавленым сырком: ИнгредиентыКуриное филе — 250 г
 Грибы (шампиньоны) — 200-300 г
 Картошка — 2 шт.
 Морковь — 1 шт.
 Репчатый лук — 1 маленькая луковица.
 Растительное масло — 2 ст. л.
Плавленый сыр — 2 уп.
Зелень — 20 г
Вода — 2 литра
Соль — 1 ст. л.
Черный молотый перец -2 щепотки
Душистый молотый перец — 2 щепотки или 2 горошины.
Время подготовки: 20 минут. Время приготовления: 30-35 минут.
Рецепт приготовления супа из плавленных сырков с шампиньонами и курицей:
Суп из плавленных сырков с шампиньонами: Порезать картошку
Шаг 1
Кастрюлю с водой поставить на огонь. Тем временем чистим картошку и нарезаем ее небольшими кубиками. Хотя все ингредиенты можно порезать любым удобным для вас способом. 
Куриный суп с плавленым сыром: Добавить картошку в кастрюлю
Шаг 2
В кипящую воду добавляем соль, черный и душистый перец, лавровый лист. Соль лучше всего добавлять постепенно, так как соль может быть более или менее соленой, так что смотрите, не пересолите. Затем добавляем в кастрюлю порезанную картошку. Доводим до кипения, накрываем крышкой и слегка убавляем огонь.
Куриный суп с плавленым сыром: Порезать куриное филе
Шаг 3
Куриное филе порезать кубиками.
Куриный суп с плавленым сыром: Обжарить куриное филе
Шаг 4
На разогретую сковородку с растительным маслом кладем куриное филе и обжариваем. Не забываем периодически помешивать мясо, что бы оно не пригорало. Жарим на достаточно сильном огне.
Куриный суп с плавленым сыром: Обжарить курицу
Шаг 5
Обжариваем курицу до легкой золотистой корочки. Важно быстро обжарить мясо чтобы внутри оно осталось сочным. Если вы будите обжаривать курицу на небольшом огне, то из нее испарится весь сок.
Куриный суп с плавленым сыром: Добавить курицу в кастрюлю
Шаг 6
Добавляем обжаренное куриное филе в кастрюлю. Курицу можно добавить сразу же после картошки.
Куриный суп с плавленым сыром: Порезать лук и морковь
Шаг 7
Репчатый лук очистить и порезать мелкими кубиками. Морковку очистить и натереть на крупной или средней терке.
Куриный суп с плавленым сыром: Обжарить лук
Шаг 8
На разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем репчатый лук до полупрозрачного состояния. Можно использовать ту же сковородку в которой обжаривалась курица.
Куриный суп с плавленым сыром: Обжарить морковь
Шаг 9
Затем к репчатому луку добавляем морковку и так же слегка обжариваем до прозрачности или легкого золотистого цвета.
Куриный суп с плавленым сыром: Добавить лук и морковь в суп
Шаг 10
Добавляем обжаренные овощи в кастрюлю с супом.
Куриный суп с  плавленым сыром: Порезать грибы
Шаг 11
Шампиньоны промыть и очистить от грязи. Порезать грибы тонкими ломтиками. Очень вкусный получается суп если грибы так же слегка обжарить на сливочном или растительном масле.
Куриный суп с плавленым сыром: Добавить грибы
Шаг 12
Грибы добавляем к кипящему супу.
Куриный суп с плавленым сыром: Порезать сырки
Шаг 13
Плавленные сырки порезать мелкими кубиками. Для того что бы облегчить этот процесс сырки можно слегка заморозить в морозильной камере. Старайтесь выбирать свежие и мягкие сырки.
 
Куриный суп с плавленым сыром: Добавить сырки в кастрюлю
 Шаг 14
Когда картошка стала мягкой добавляем с суп плавленные сырки и доводим суп до кипения.
Куриный суп с плавленым сыром: Измельчить зелень
 Шаг 15
Зелень промыть и просушить, а затем мелко измельчить.
Куриный суп с плавленым сыром: Добавить зелень в суп
 Шаг 16
Как только плавленные сырки растворятся добавляем измельченную зелень. Не забудьте попробовать суп на вкус и при необходимости добавить соль или перец.
Куриный суп с плавленым сыром: Готовим суп
 Шаг 17
Доводим суп до кипения и провариваем еще в течении 30-90 секунд. Готовый суп накрыть крышкой и убрать с огня. Подаем суп в горячем виде. Этот суп вкуснее лучше всего есть свежим с горячими бутербродами с сыром. Хотя бутерброды можно сделать любые на ваш вкус.
 
Суп из плавленных сырков с шампиньонами и куриным филе
Приятного аппетита!
 

 

 

Рубрики:  Супы
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку