Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м...
Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой. - (0)Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт...
Мортаделла из сёмги (божественно нежный рулет на пару). - (1)Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго...
Орловский хлеб. - (0)Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (...
Шикарные фильмы для просмотра в выходные. - (1)Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой...
Двойной рулет от Алии |
___________________________________________________________________________________
Понадобится:
(на 1 рулет)
Приготовление:
Разделить желтки и белки
Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно подсыпая сахар. Взбиваем, пока весь сахар не растворится
Затем добавляем желтки и на самой низкой скорости миксера слегка перемешиваем до однородного состояния. Можно вводить желтки по одному, перемешивая венчиком в ручную
Я миксером слегка перемешивала. Получилось так:
Теперь просеем муку прямо в миску и перемешаем ложкой до однородного состояния
Бисквит тут же выложить на полотенчик, снять бумагу и пропитать. Пропитку сделать так: повидло разбавить с водой. Все, теперь бисквит будет мягким....
Таким же образом приготовить второй бисквит
Сварить яблочное повидло из 1 кг яблок по этому рецепту.
Промазать 1 бисквит 1/2 частью повидла (можно и меньше, по вкусу, в общем)
Свернуть плотно рулет, присоединить второй бисквит и также его промазать повидлом
Свернуть все в один большой рулет
Сверху помазать повидлом
Посыпать крошкой (у меня крошка осталась от медовика, но можно и печенье магазинное сухое измельчить )
Дать пропитаться
А потом можно пить чай! Получилось вкусненько! И даже стыков не видно...
Приятного чаепития!
http://kulinarnajaknigaalii.blogspot.ru/2014/02/645-dvojnoj-rulet.html
Рубрики: | Выпечкаторты горячая выпечка пирогиДесерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |