Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м...
Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой. - (0)Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт...
Мортаделла из сёмги (божественно нежный рулет на пару). - (1)Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго...
Орловский хлеб. - (0)Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (...
Шикарные фильмы для просмотра в выходные. - (1)Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой...
Люля-кебаб в духовке |
автор Света Шевчук
Люля-кебаб блюдо из фарша, которое готовится на мангале. В состав люля-кебаб не входят яйца и хлеб. Самая главная особенность данного блюда, это долгое вымешивание фарша. Благодаря этому, из мяса выделяется белок, который делает наш фарш вязким и плотным.
Для приготовления нам понадобится:
500 г мясного фарша;
2 луковицы;
2 зубчика чеснока;
петрушка, укроп;
армянская приправа (орегано, кориандр, базилик, красный перец);
соль;
шпажки;
К мясному фаршу добавить перемолотый на мясорубку лук, выдавленный чеснок, соль, перец и армянскую приправу. Мясо хорошенько отбить и дать отдохнуть мясо 20 минут.
Из фарша формируем колбаски и насаживаем на шпажки. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить шпажки с мясом и запечь 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Готовые люля-кебаб подаем с любимым гарниром или овощами.
Приятного аппетита!
http://vkusnoo.com.ua/index.php/component/k2/item/...%D1%80%D0%BE%D0%BE%D0%BE%D0%BE
Рубрики: | Шашлык Мясо, птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |