-Цитатник

Скраб для кишечника, с которым худеют все! - (0)

Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м...

Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой. - (0)

Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт...

Мортаделла из сёмги (божественно нежный рулет на пару). - (1)

Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго...

Орловский хлеб. - (0)

Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (...

Шикарные фильмы для просмотра в выходные. - (1)

Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 4
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87966 место)
За все время набрано баллов: 3 (56755 место)

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Riga_Valentina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2012
Записей: 9478
Комментариев: 4687
Написано: 24070


Куриные котлеты со сливочной начинкой

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 18:10 + в цитатник

Куриные котлеты со сливочной начинкой

автор  Света Шевчук

 

Для приготовления нам понадобится:

500 г куриного фарша;
100 мл молока;
1 луковица;
3 зубчика чеснока;
1 булка весом 100 г;
соль, перец;
растительное масло;


Для начинки:
100 г сыра;
2 яйца;
2 ст. л. сливочного масла;
укроп, петрушка;


Для кляра:
2 яйца;
4 ст. л. сметаны;
0.5 ч. л. разрыхлителя;
мука;
соль, перец;

 



Булку замочить в молоке. Вымоченную булку перекрутить на мясорубке с чесноком и луком. Смешать с фаршем, добавить соль и перец по вкусу.

 

 

Для начинки натереть на мелку терку отварное яйцо, сыр, сливочное масло и мелко рубленую зелень.

 

 

Отщипнуть кусочек фарша, на серединку выложить начинку и сформировать котлету.

 

 

Для кляра взбить все ингредиенты, что бы тесто получилось как на оладьи. Сформированные котлетки обмакнуть со всех сторон в полученном кляре.

 

 

Обжариваем наши котлетки на сковороде с добавлением растительного масла.

 

 

Приятного аппетита!

http://vkusnoo.com.ua/


Рубрики:  Тесто/кляр
Мясо, птица
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 4 пользователям

Lebedeva-3-3   обратиться по имени Среда, 04 Декабря 2013 г. 18:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку