Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м...
Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой. - (0)Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт...
Мортаделла из сёмги (божественно нежный рулет на пару). - (1)Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго...
Орловский хлеб. - (0)Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (...
Шикарные фильмы для просмотра в выходные. - (1)Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой...
Куриные котлеты со сливочной начинкой |
автор Света Шевчук
Для приготовления нам понадобится:
500 г куриного фарша;
100 мл молока;
1 луковица;
3 зубчика чеснока;
1 булка весом 100 г;
соль, перец;
растительное масло;
Для начинки:
100 г сыра;
2 яйца;
2 ст. л. сливочного масла;
укроп, петрушка;
Для кляра:
2 яйца;
4 ст. л. сметаны;
0.5 ч. л. разрыхлителя;
мука;
соль, перец;
Булку замочить в молоке. Вымоченную булку перекрутить на мясорубке с чесноком и луком. Смешать с фаршем, добавить соль и перец по вкусу.
Для начинки натереть на мелку терку отварное яйцо, сыр, сливочное масло и мелко рубленую зелень.
Отщипнуть кусочек фарша, на серединку выложить начинку и сформировать котлету.
Для кляра взбить все ингредиенты, что бы тесто получилось как на оладьи. Сформированные котлетки обмакнуть со всех сторон в полученном кляре.
Обжариваем наши котлетки на сковороде с добавлением растительного масла.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Тесто/кляр Мясо, птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |