-Цитатник

Скраб для кишечника, с которым худеют все! - (0)

Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м...

Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой. - (0)

Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт...

Мортаделла из сёмги (божественно нежный рулет на пару). - (1)

Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго...

Орловский хлеб. - (0)

Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (...

Шикарные фильмы для просмотра в выходные. - (1)

Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 4
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87966 место)
За все время набрано баллов: 3 (56755 место)

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Riga_Valentina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2012
Записей: 9478
Комментариев: 4687
Написано: 24070


Суп а-ля Строганов

Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 19:05 + в цитатник

Суп а-ля Строганов

автор  Света Шевчук

 

Для приготовления понадобится:

2 литра бульона;
700 г свинины или говядины;
300 г   шампиньонов;
100 г сливок;
3 маринованных огурца;
1 луковицы;
2 ст. л. муки;
1 ст. л. горчицы в зернах;
соль, карри, перец;
растительное масло;

 

 



Подготовить бульон. Он может быть мясным, куриным или овощным. Я в данном случае использовала овощной. В воде отварила овощи которые были у меня в холодильнике, бульон процедила и приступила к дальнейшему приготовлению.

 

 

 Мясо нарезать длинными полосками.

 

 

 Обжарить на большом огне, до образования золотистой корочки.

 

 

 Мясо отложить в сторону, в  том же масле от мяса обжариваем грибы и луковицу, нарезанную полукольцами.

 

 

 К грибам добавить карри, соль и перец. Добавить муку и слегка обжарить полученную массу.

 

 

 В бульон добавить мясо и грибы. Перемешать и варить до готовности мяса.

 

 

 В сливках развести горчицу.

 

 

 Огурца нарезать соломкой.

 

 

 Когда мясо будет готово, добавляем в кастрюлю с супом огурцы и сливки с горчицей.

 

 

 Проварить пару минут и убрать кастрюлю с газа.

 

 

Приятного аппетита!

 

http://vkusnoo.com.ua/index.php/component/k2/item/312-%D1%81%D1%83%D0%BF


Рубрики:  Супы
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку