-Цитатник

Скраб для кишечника, с которым худеют все! - (0)

Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м...

Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой. - (0)

Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт...

Мортаделла из сёмги (божественно нежный рулет на пару). - (1)

Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго...

Орловский хлеб. - (0)

Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (...

Шикарные фильмы для просмотра в выходные. - (1)

Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 4
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87966 место)
За все время набрано баллов: 3 (56755 место)

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Riga_Valentina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2012
Записей: 9478
Комментариев: 4687
Написано: 24070


Яблочные сырники без муки

Вторник, 22 Октября 2013 г. 22:06 + в цитатник
Яблочные сырники без муки
 
из блога ЖЖ frune4ka


Захотелось мне новых, необычных сырников. Сырников с осенней нотой:)

Состав:
- 250 г творога (у меня домашний, жирный, сухой)
- 2 больших яблока
- 0,25 ч.л. корицы
- 1 яйцо
- 0.5 ч.л. ванильного сахара
- 1 ст.л. сахара
- 1 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. картофельного крахмала
- 3 ст.л. манной крупы
- овсяные хлопья для панировки - примерно 1 стакан
 
 
Рецепт приготовления:
Яблоки почистить, нарезать кубиками, положить в сотейник с толстым дном, добавить корицу и довести яблоки до мягкого состояния.
С помощью блендера сделать яблочное пюре.
В творог добавить яйцо, сахар и ванильный сахар, сметану и хорошо перетереть.
В сладкую творожную массу добавить яблочное пюре, крахмал, манку - перемешать.
Тесто будет хорошо держатся на ложке, но при этом оставаться довольно мягким.
В миску насыпать овсяные хлопья и положить столовую ложку творожного теста. Руками сформировать сырник, хорошо обваляв его в хлопьях.
Нагреть духовку на 180 градусов, противень застелить пергаментом и слегка посыпать манной крупой. Выложить сырники и запекать 25-30 минут, до золотистого цвета панировки.
Подавать сырники можно с яблочным джемом или вареньем, сметаной или просто полить шоколадом.
Приятного аппетита!
 
 

 

Рубрики:  Блины, оладьи, сырники

Метки:  

Процитировано 353 раз
Понравилось: 79 пользователям

Наталья_Майтамал   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 13:47 (ссылка)
Спасибо!Наверное вместо яблок можно добавить тыкву.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Октября 2013 г. 08:49ссылка
интересная мысль!
i-jawa   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 14:15 (ссылка)
Спасибо.У нас в семье очень любят сырники.Таких еще не пробовали.Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Октября 2013 г. 15:12ссылка
Пусть Вам будет вкусно!))
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 15:20 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
maripet   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 15:20 (ссылка)
а я такое с морковкой делаю, тру на терке и немного тушу, блендарить не надо, сразу замешиваю с творогом. Вкуснооооо
Ответить С цитатой В цитатник
ироша   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 15:29 (ссылка)
Не мука,так манка.Какая разница!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Октября 2013 г. 15:38ссылка
Согласна. По мне, так лучше мука...
Перейти к дневнику

Среда, 23 Октября 2013 г. 23:38ссылка
манка по калорийности превосходит муку, разница видать в том, что эти сырники более калорийные + овсянка на панировку и сверху заливаем шоколадом..... 100% вкусно и главное, что без муки!
Валентина_Зиннурова   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 16:38 (ссылка)
Большая разница, вы попробуйте! С манкой сырники вкуснее!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 18:28 (ссылка)
spasibo
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 18:39 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ужурская   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 19:38 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 20:21 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
mudraj   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 20:55 (ссылка)
БлагоДарю за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
lyutick   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 23:12 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Архангелогородочка   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 02:45 (ссылка)
Спасибо за оригинальный рецепт!Иногда хочется разнообразить "вкусовые ощущения"...Попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 11:16 (ссылка)
классный рецептик, оч понравилось!
спасибо, дорогая Валентина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Октября 2013 г. 22:51ссылка
И пусть будет вкусно тебе!))
ирис61   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 21:03 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Kotenok_222   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2013 г. 09:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
лапа-1   обратиться по имени Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 20:29 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Nur16   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2013 г. 00:41 (ссылка)
СПАСИБО за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Худышка_Натали   обратиться по имени Четверг, 31 Октября 2013 г. 07:30 (ссылка)
смотри и делай не надо кулинарной книги...
Ответить С цитатой В цитатник
Хаос_78   обратиться по имени Вторник, 19 Ноября 2013 г. 14:38 (ссылка)
Какие вкусные фото!!! обязательно попробую. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лана_Берг   обратиться по имени Четверг, 06 Февраля 2014 г. 07:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку