-Цитатник

Скраб для кишечника, с которым худеют все! - (0)

Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м...

Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой. - (0)

Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт...

Мортаделла из сёмги (божественно нежный рулет на пару). - (1)

Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго...

Орловский хлеб. - (0)

Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (...

Шикарные фильмы для просмотра в выходные. - (1)

Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 4
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87966 место)
За все время набрано баллов: 3 (56755 место)

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Riga_Valentina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2012
Записей: 9478
Комментариев: 4687
Написано: 24070


Рыба под маринадом

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 21:59 + в цитатник

Рыба под маринадом

из блога ЖЖ hahademon

Ксения

Филе рыбы (я брала треску, но также подходит любая другая белая или красная рыба) -600 г
4 моркови
0,5 банки томатов в собственном соке.(можно заменить на 2 ст л томатной пасты, разведеной водой до состояния сметаны)
1 лук
7 горошин черного перца
2 лаврового листа
1 чл сахара
5 чл уксуса
0,5 чл соли

Соль/сахар/уксус нужно регулировать по своему вкусу, чтобы добиться оптимального сочетания

 

 

Рыбу нарезать кусочками. Посолить немного, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки 4 минуты.
На растительном масле обжарить лук полукольцами, натертую на крупной терке морковь. Затем добавить томаты без кожицы и сок с них, либо томатную пасту и воду. Немного потушить (2-3 минуты). Добавить лавровый лист, соль, перец, сахар и уксус. Тушить 10 минут. Затем добавить к овощам рыбу и потушить еще 7-10 минут.

Периодически нужно добавлять сок от томатов или воды, чтобы не пригорело.
Переложить рыбу в тару, в которой она будет хранится в холодильнике и остудить.
До подачи охладить 3-4 часа в холодильнике.

Кушают это блюдо холодным. Но некоторые и разогревают (не будем показывать на них пальцем)

Приятного аппетита!

 

http://hahademon.livejournal.com/98099.html

 


Рубрики:  Рыба, мореродукты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку