Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м...
Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой. - (0)Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт...
Мортаделла из сёмги (божественно нежный рулет на пару). - (1)Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго...
Орловский хлеб. - (0)Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (...
Шикарные фильмы для просмотра в выходные. - (1)Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой...
Рыба под маринадом |
из блога ЖЖ hahademon
Филе рыбы (я брала треску, но также подходит любая другая белая или красная рыба) -600 г
4 моркови
0,5 банки томатов в собственном соке.(можно заменить на 2 ст л томатной пасты, разведеной водой до состояния сметаны)
1 лук
7 горошин черного перца
2 лаврового листа
1 чл сахара
5 чл уксуса
0,5 чл соли
Соль/сахар/уксус нужно регулировать по своему вкусу, чтобы добиться оптимального сочетания
Рыбу нарезать кусочками. Посолить немного, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки 4 минуты.
На растительном масле обжарить лук полукольцами, натертую на крупной терке морковь. Затем добавить томаты без кожицы и сок с них, либо томатную пасту и воду. Немного потушить (2-3 минуты). Добавить лавровый лист, соль, перец, сахар и уксус. Тушить 10 минут. Затем добавить к овощам рыбу и потушить еще 7-10 минут.
Периодически нужно добавлять сок от томатов или воды, чтобы не пригорело.
Переложить рыбу в тару, в которой она будет хранится в холодильнике и остудить.
До подачи охладить 3-4 часа в холодильнике.
Кушают это блюдо холодным. Но некоторые и разогревают (не будем показывать на них пальцем)
Приятного аппетита!
http://hahademon.livejournal.com/98099.html
Рубрики: | Рыба, мореродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |