Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м...
Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой. - (0)Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт...
Мортаделла из сёмги (божественно нежный рулет на пару). - (1)Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго...
Орловский хлеб. - (0)Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (...
Шикарные фильмы для просмотра в выходные. - (1)Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой...
Кислые щи из квашеной капусты |
Автор Света Шевчук
Для приготовления нам понадобится:
400 гр. свиных ребер или любого другого мяса по желанию;
300 гр. квашеной капусты;
100 гр. сливочного масла;
4 картошки;
1 луковица;
1 морковь;
чеснок, зелень;
соль, перец.
Мясо залить водой и варить на медленном огне, пока оно не начнет отделяться от кости. В готовый бульон добавить мелко нарезанный картофель и варить до полуготовности.
В казаке растопить сливочное масло и добавить квашеную капусту (капусту от сока отжимать не надо и тем более вымачивать). Тушить капусту в казанке на медленном огне 2 часа, периодически добавляя воду.
На сковороде пассировать порезанный лук и натертую на терке морковь.
В бульон добавить квашеную капусту, зажарку и необходимые специи. За пару минут до готовности добавить в кастрюлю с кислыми щами выдавленный чеснок и зелень.
Подавать приготовленные кислые щи из квашеной капусты со сметанкой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |