Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м...
Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой. - (0)Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт...
Мортаделла из сёмги (божественно нежный рулет на пару). - (1)Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго...
Орловский хлеб. - (0)Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (...
Шикарные фильмы для просмотра в выходные. - (1)Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой...
Дрожжевые пироги Хризантема с маком и кокосовой стружкой - видео рецепт |
Празднично и со вкусом! Со вкусом мака и кокоса. Очень удобный рецепт, который позволяет испечь сразу два симпатичных пирога. Обычное дрожжевое тесто, заурядные мак и кокосовая стружка, но как красиво получается!
Видео рецепты: Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru
Продукты:
дрожжевое тесто (см. тесто для пончиков), рецепт теста ЗДЕСЬ
6 ст.ложек фруктозы/сахара,
1/2 стакана мака,
1/2 стакана кокосовой стружки,
2 ст.ложки сливочного масла,
2 желтка.
Способ приготовления: делим тесто на 2 части и раскатываем в листы прямоугольной формы толщиной 0,5 см.
Предварительно замоченный на 5-6 часов или сваренный мак перемешиваем с сахаром, выкладываем на тесто равномерным слоем, скатываем в рулет, концы рулета отрезаем и соединяем в кольцо.
Рулет переносим на противень (застеленный пергаментной бумагой) и надрезаем ножницами по кругу на лепестки толщиной 1 см. После этого один лепесток поворачиваем вовнутрь, слегка разворачивая начинкой кверху, а следующие два оставляем снаружи и также их разворачиваем, и т.д. Вставляем внутрь пирога отрезанные от рулета "хвостики" и красиво их разворачиваем. Даём пирогу "подойти" минут 20, смазываем сверху желтком и отправляем в разогретую до 190-200 С духовку выпекаться на 20 минут.
Со следующим пирогом поступаем аналогичным образом, только лист теста смазываем подтаявшим сливочным маслом перед тем, как выложить на него начинку из кокосовой стружки с сахаром.
Пироги принято подавать к чаю горячими.
http://www.e-zepter.ru/vypechka-ot-czepter/301-dro...j-struzhkoj-video-reczept.html
Рубрики: | Видео коллекция Riga_Valentina Выпечка торты горячая выпечка пирогиВидео рецепт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |