Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м...
Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой. - (0)Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт...
Мортаделла из сёмги (божественно нежный рулет на пару). - (1)Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго...
Орловский хлеб. - (0)Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (...
Шикарные фильмы для просмотра в выходные. - (1)Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой...
Приготовление спаржи по-корейски |
Приготовление спаржи по корейски
Раньше я частенько покупала спаржу по-корейски в супермаркетах,уж очень люблю все остренькое и пряное.
Честно говоря,цена на этот салат всегда отличалась в существенно большую сторону,чем на другие "корейские салаты"
А вчера мне на глаза попался пакет сухой соевой спаржи ,из которой и готовят спаржу по-корейски.
Стоил он всего 100 р ,что несомненно, было более выгодно.
Купи,приготовь и наслаждайся любимым блюдом в 10 раз дешевле,чем при покупке готового салата
Приготовление спаржи по корейски не составляет большого труда,а вкус ни чем не уступает магазинной
Итак,вам нужно купить всего два ингредиента пакет спаржи и готовую маринадную заливку для спаржи по-корейски
Сухую спаржу нужно на несколько часов(4-5)замочить в теплой воде
Спаржа должна размокнуть,но не разваливаться.
Воду слить,спаржу промыть холодной водой
Порезать ее кусочками по 4-5 см
Все сверху залить готовой маринадной заливкой,перемешать,и оставить настаиваться на 1-2 часа
При желании маринад для спаржи по-корейски можно приготовить самому
Для этого нужно смешать растительное масло(2 ст.л),соевый соус 1 ст.л,рубленный зубчик чеснока,соль,перец,0,5 ч.л уксуса,любимые специи.
Серия сообщений "Засолка":
Часть 1 - Быстроквашеная капуста и солянка с копченостями.
Часть 2 - Как засолить скумбрию в домашних условиях в рассоле из чая и луковой шелухи
...
Часть 4 - Квашеная капуста
Часть 5 - Кабачки в ореховом соусе
Часть 6 - Приготовление спаржи по-корейски
Часть 7 - Маринованные шампиньоны
Часть 8 - Скумбрия, маринованная в домашних условиях от Алии.
...
Часть 47 - ПОМИДОРКИ "ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО".
Часть 48 - Чимчи или Кимчи.
Часть 49 - Супер-рецепт засолки небольших помидоров в литровые банки.
Рубрики: | Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |