-Цитатник

Скраб для кишечника, с которым худеют все! - (0)

Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м...

Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой. - (0)

Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт...

Мортаделла из сёмги (божественно нежный рулет на пару). - (1)

Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго...

Орловский хлеб. - (0)

Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (...

Шикарные фильмы для просмотра в выходные. - (1)

Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 4
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87966 место)
За все время набрано баллов: 3 (56755 место)

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Riga_Valentina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2012
Записей: 9478
Комментариев: 4687
Написано: 24070


Суп из баранины с нутом

Среда, 27 Марта 2013 г. 19:22 + в цитатник

Суп из баранины с нутом

Время приготовления: 2 часа Порций: 6 Калорийность: 397 кКал на порцию
Суп из баранины с нутом

Вам понадобится:

Нут (турецкий горох) 150 г Баранья нога 800 г
Соль 1.5 ч.л. Зира (кумин) ½ ч.л.
Морковь 100 г Сельдерей стеблевой 100 г
Мята сушеная 2 ч.л.    
Наваристый и очень вкусный зимний суп с интригующей ноткой мяты.
 

Ингредиенты 1-го этапа:

Нут (турецкий горох) 150 г    
Замочите нут в большом количестве воды на 8-10 часов.

Ингредиенты 2-го этапа:

Баранья нога 800 г Соль 1.5 ч.л.
Бараньи ножки вымойте, залейте холодной водой (2,5-3 л) и доведите до кипения на большом огне. Затем уменьшите огонь и снимайте пену до тех пор, пока она не перестанет появляться. Варите 1-1,5 часа при слабом кипении, потом добавьте разбухший нут и варите еще 30-40 минут. Не забудьте посолить.

Ингредиенты 3-го этапа:

Зира (кумин) ½ ч.л.    
Когда мясо станет мягким и будет легко отделяться от костей, удалите кости и соединительную ткань, а мякоть нарежьте небольшими кусками и верните в суп. Добавьте растертую зиру.

Ингредиенты 4-го этапа:

Морковь 100 г    
Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой. Положите в суп.

Ингредиенты 5-го этапа:

Сельдерей стеблевой 100 г    
Сельдерей нарежьте поперек и тоже бросьте в кастрюлю.

Ингредиенты 6-го этапа:

Мята сушеная 2 ч.л.    
Варите еще 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими. В самом конце добавьте специи, выключите огонь и дайте немного настояться.
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/11845/
Рубрики:  Супы
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку