-Цитатник

Скраб для кишечника, с которым худеют все! - (0)

Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м...

Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой. - (0)

Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт...

Мортаделла из сёмги (божественно нежный рулет на пару). - (1)

Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго...

Орловский хлеб. - (0)

Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (...

Шикарные фильмы для просмотра в выходные. - (1)

Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 4
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87966 место)
За все время набрано баллов: 3 (56755 место)

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Riga_Valentina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2012
Записей: 9478
Комментариев: 4687
Написано: 24070


Свиные ребрышки в китайском соусе Хойсин

Вторник, 26 Марта 2013 г. 18:36 + в цитатник

Свиные ребрышки в китайском соусе Хойсин

Свиные ребрышки в китайском соусе Хойсин

 

Соус Хойсин, как вы уже поняли, родом из Китая, где его делают из ферментированных соевых бобов, сахара, уксуса, чеснока, соли, картофельного крахмала (ну и всяких консервантов, скорее всего). Вкус, прямо скажем, специфический icon smile Свиные ребрышки в китайском соусе Хойсин солено-сладковатый, короче, азиатский. Соус достаточно универсальный: его добавляют в различные маринады, комбинируют с разными другими соусами, а так же используют в качестве уже готовой добавки к блюду – просто макают в него овощи, мясо. Сегодня у меня будут запеченные ребрышки, в маринад я добавила Хойсин, получилось вкусно и необычно. Всем понравилось!

Ингредиенты: 1 кг. свиных ребрышек; соус Хойсин; соевый соус; рисовое вино – мирин; чеснок – 3 зубчика; имбирь – 3 см.

 

IMG 6365 300x199 Свиные ребрышки в китайском соусе Хойсин

1. Очищаем имбирь и чеснок и мелко-мелко их режем.

IMG 6366 300x199 Свиные ребрышки в китайском соусе Хойсин

2. Разделяем ребрышки на отдельные косточки, посыпаем чесноком и имбирем, поливаем 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. мирина и кладем 5 ст.л. соуса Хойсин. Все хорошо перемешивем и оставляем в холодильнике на несколько часов. Я оставила на ночь. Пару раз за все время ребрышки нужно перемешивать.

IMG 6367 300x199 Свиные ребрышки в китайском соусе Хойсин

IMG 6368 300x199 Свиные ребрышки в китайском соусе Хойсин

3. Запекаем ребрышки при 180 С около 45 минут. Как только кончики косточек начинают подгорать – вынимаю.

IMG 6430 300x199 Свиные ребрышки в китайском соусе Хойсин

 

http://2tarelki.ru/?p=18348

Рубрики:  Мясо, птица
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку